Suche

.

Legehennenhaltung und Eierproduktion
Blick ins Buch
Dieses Fachbuch bietet von der Legehennen-Züchtung und Vermehrung über die
Hennen-Fütterung und Haltung, Geflügelkrankheiten und Gesundheitsprophylaxe, die Ökonomik, Markt- und Eiqualitätssicherung bis hin zur Reststoffnutzung und Koppelerlösen einen aktuellen Überblick über den Stand der Legehennenhaltung, Junghennenaufzucht und Eiervermarktung. Darüber hinaus werden die gesetzlichen Rahmenbedingungen für konventionelle als auch ökologische Geflügelhaltung angesprochen.
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 27.03.2015
Seitenzahl: 239
Bilder: 24 Farbfotos, 28 Schwarz-Weiß-Fotos, 76 Zeichnungen, 109 Tabellen
Format: 23,5 x 17 cm
Einbandart: kart.
ISBN Buch: 978-3-8001-8066-0
ISBN PDF: 978-3-8001-0438-3
Preis PDF: 24,99 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Dr. Klaus Damme

Dr. Klaus Damme studierte Agrarwissenschaften, promovierte in der Geflügelzucht und war seit 1993 Leiter des Versuchs- und Bildungszentrums für Geflügel der Bayerischen Landesanstalt. Er publizierte über 200 Fachartikel und Lehrbücher zur Geflügelhaltung. Sein besonderes Interesse gilt dabei der Japanischen Wachtel. mehr

Ralf-Achim Hildebrand

Dr. Ralf-Achim Hildebrand ist Berater für Geflügelhaltung bei der Tiergesundheit Bayern e.V. mehr

- Keine Bewertung vorhanden -

Dieses Buch empfehlen

Legehennenhaltung und Eierproduktion

0

Unsere Empfehlungen