Suche

.

Regionale Winterküche
Blick ins Buch
Auf der Suche nach leckeren und gesunden Rezepten für die vegane Winterküche? Soja- und weizenfrei und mit regionalem Wintergemüse zubereitete einfache Rezepte, die leicht nachzukochen sind, das gewisse Etwas haben und außerdem richtig gut schmecken? Hier werden Sie fündig! Miriam Emme und Daniela Friedl zeigen, was man aus regionalem Wintergemüse und feinen Gewürzen alles Tolles zaubern kann: ob Kürbis-Cappuccino mit Curry und Haferschaum zur Vorspeise, Flammkuchen mit Rotkohl und Walnüssen als Hauptgang und Birnen-Gewürz-Strudel als winterliches Dessert. Die weizenfreien veganen Rezepte, die zudem ganz ohne Soja auskommen beweisen: vegan regional kochen im Winter gelingt – und schmeckt!
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 15.09.2016
Seitenzahl: 160
Bilder: 88 Farbfotos
Format: 23,5 x 17 cm
Einbandart: geb.
ISBN Buch: 978-3-8001-0841-1
Preis Buch: 10,00 EUR
ISBN PDF: 978-3-8001-0795-7
Preis PDF: 8,49 EUR
ISBN EPUB: 978-3-8186-0289-5
Preis EPUB: 8,49 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Miriam Emme

Miriam Emme lebt mit ihrer Familie auf einem Aussiedlerhof in der Warburger Börde. Neben grafischen Dienstleistungen und Fotografie bietet sie Kurse in den Bereichen Rohkost, Wildkräuter und vegane Ernährung an (www.wurzelweber.com). mehr

Daniela Friedl

Daniela Friedl lebt mit ihrem Mann auf einem alten Bauernhof im Salzburger Seengebiet und gibt Kochkurse im Bereich der veganen Küche (www.vegane-hausmannskost.com). mehr

Abwechslungsreiche vegane, soja- und glutenfreie Rezepte mit winterlichen Zutaten
Das Kochbuch „Regionale Winterküche“ wurde von Miriam Emme und Daniela Friedl geschrieben und ist im Verlag Eugen Ulmer... mehr
Für Veganer und Co ein Segen, für Allesesser etwas fremd und hemmend.
Regional bezogen, saisonal verarbeitet, die typischen Winterboten und Wintergemüse, sojafrei, weizenfrei und auch noch vegan!... mehr

Dieses Buch empfehlen

Regionale Winterküche

2
Soja- und weizenfrei, vegan

Unsere Empfehlungen