Suche

Blick ins Buch

Weihnachtsbäckerei
Alle Jahre wieder!

• Regionales, Internationales und Vergnügliches
• Back-Kalender für die perfekte Planung
• 10 goldene Backtipps

Was wäre Weihnachten ohne selbst gemachte Plätzchen und Lebkuchen? Viele Rezepte für leckeres Gebäck und Konfekt zum Verschenken – oder vielleicht lieber selbst essen – machen Lust aufs Backen.
Dieses stimmungsvolle Rezeptbuch enthält zahlreiche Tipps und Varianten sowie Hinweise für Diabetiker und Ernährungsbewusste, Rezepte für Last-Minute-Bäcker und das Backen mit Kindern und machen es zu einem unentbehrlichen Helfer in der weihnachtlichen Backstube.

Erscheinungstermin: 28.09.2009
Seitenzahl: 160
Bilder: 65 Farbfotos
Format: 23,5 x 17,2 cm
Einbandart: kart.
ISBN Buch: 978-3-8001-5853-9
ISBN PDF: 978-3-8001-2297-4
ISBN EPUB: 978-3-8001-9574-9
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Petra Teetz

Petra Teetz, Cadolzburg (BY), ist Romanistin und arbeitet als freie Lektorin und Autorin. Sie ist Autorin zahlreicher Bücher zum Thema Landleben, Kochen, Lebensmittel und Ernährung. mehr

Weitere Bücher der Autor:innen

- Keine Bewertung vorhanden -

Dieses Buch empfehlen

Weihnachtsbäckerei

0
Die besten Trends und Klassiker
In den Warenkorb

Unsere Empfehlungen