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Küchenhandbuch Huhn

Küchenhandbuch Huhn. Raffinierte Rezepte, Warenkunde und Anleitungen. Vom ollen Suppenhuhn zum luxuriösen Festtagsgeflügel. Ingmar Jaschok-Hops, Vincent Fricke, Sebastian Junge. 2024. 240 S., 300 Farbfotos, Mit Fotos von Vivi D'Angelo, 1 Leseband, geb. ISBN 978-3-8186-2064-6. € 45,00. ET-Ist: 17.10.2024
Das umfangreiche Küchenhandbuch Huhn vereint Handwerk und Wissen mit modernen, köstlichen Rezepten für jede Tageszeit. Das „olle“ Huhn ist so viel mehr: Im umfangreichen Warenkunde-Teil erfahren Sie die Basics des unterschätzten Geflügels und werden mithilfe der reich bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum Zerlege-Profi. Im zweiten Teil des Buches bieten die Autoren, darunter renommierte Köche, gleich dem Nose to Tail-Prinzip rund 60 Rezepte von Oma’s Klassikern bis zu pfiffigen Feierabendgerichte für alle Teilstücke des Tieres. Ob Burmesische Kokos-Nudel-Hühnersuppe oder Hühnerleber mit Madeira und Artischocken: Das Buch ist sowohl für Anfänger als auch für Liebhaber geeignet – und zum Verschenken ideal!

Das "Küchenhandbuch Huhn" gewann 2024 die Goldmedaille des Deutschen Kochbuchpreises in der Kategorie "Fleisch".

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