Suche

.

Pilze. Sicher bestimmen, lecker zubereiten
Blick ins Buch
Champignon, Pfifferling, Steinpilz, Krause Glucke, Maronenröhrling: Mit diesem Buch wird das Pilze bestimmen leicht gemacht! Über 100 essbare Pilze sowie die wichtigesten Giftpilze lernen Sie hier kennen. Leckere, einfache und raffinierte Pilzrezepte von Pilzpfanne über Steinpilzsauce bis zum Pilze einlegen sind Highlights in der Küche! Die Speisepilze und ihre giftigen Doppelgänger werden Ihnen mit Spezialfotos gezeigt: junge, reife und ältere Pilze, Ansichten von oben, unten, von der Seite und aufgeschnitten. Genaue Beschreibungen machen es Ihnen leicht, die Pilze zu bestimmen. Außerdem erfahren Sie, wie Sie nach dem Sammeln die Pilze am besten putzen und lagern können.
Auflage: 3, aktualisierte Auflage
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 12.06.2014
Seitenzahl: 192
Bilder: 231 Farbfotos
Format: 19 x 13 cm
Einbandart: kart.
ISBN Buch: 978-3-8001-8263-3
ISBN PDF: 978-3-8001-0461-1
Preis PDF: 8,49 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Fridhelm Volk

Fridhelm Volk war Fotodesigner und hatte für dieses Fach einen Lehrauftrag. mehr

Renate Volk

Renate Volk war Gesundheits- und Ernährungsberaterin. Schon als Sechsjährige kannte sie mehr Pilze als Buchstaben. mehr

Weitere Bücher der Autor:innen

Mehr von Fridhelm Volk, Renate Volk

- Keine Bewertung vorhanden -

Dieses Buch empfehlen

Pilze. Sicher bestimmen, lecker zubereiten

0
3., aktualisierte Auflage

Unsere Empfehlungen