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Kapitel 02.01 - Abbildungen
- 2.1 Schossender Weizenbestand .pdf ()
- 2.10 Minimal-Bestelltechnik mit und ohne vorherige Pflugfurche .pdf ()
- 2.12 Die 2. Stickstoffgabe erfolgt zur Bestockung .pdf ()
- 2.13 Qualitaetsduengung bei Weizen .pdf ()
- 2.14 Entwicklung der Weizenpflanze .pdf ()
- 2.16 Dieser Versuch mit CCC zur Halmverkuerzung zeigt deutlich die verbesserte Standfestigkeit der behandelten Versuchsparzelle .pdf ()
- 2.17 Feststellen des Pilzbesatzes mit dem Diagnoserahmen .pdf ()
- 2.18 Chemische Behandlung eines Weizenbestandes .pdf ()
- 2.19 Reifender Weizenbestand .pdf ()
- 2.3 Vertraeglichkeit von Pflanzen in der Fruchtfolge .pdf ()
- 2.4 Blick in den Walzenboden einer Muehle .pdf ()
- 2.5 Der Klebergehalt von Weizen wird durch die Kleberauswaschung im Labor festgestellt .pdf ()
- 2.6 Teigbeschaffenheit bei geringer und guter Kleberqualitaet .pdf ()
- 2.7 Mittlere Weizenmehl-Qualitaet von Handelsmehlen.pdf ()
- 2.8 Der Sedimentationstest ist ein wichtiges Qualitätskriterium fuer Aufmischweizen .pdf ()
- 2.9 Ideales Saatbett .pdf ()
Dies ist ein Bonus-Inhalt zu
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