Zurück zur Übersicht
Downloads
Kapitel 07.01 - Abbildungen
- 7.1 Der deutsche Freiland-Gemueseanbau .pdf ()
- 7.10 Salatjungpflanze im Erdpresstopf .pdf ()
- 7.11 Gut entwickelte Weißkohl-Pflanze .pdf ()
- 7.12 Kopfkohl-Arten .pdf ()
- 7.13 Produktionsziel bei Kopfkohl .pdf ()
- 7.14 Spitzkohl halbiert .pdf ()
- 7.15 Frischmarkt-Verpackung fuer Kopfkohl .pdf ()
- 7.16 Sauerkraut in Dosen .pdf ()
- 7.17 Reihensaat bei Moehren .pdf ()
- 7.18 Moehren in Doppelreihe auf dem Damm .pdf ()
- 7.19 Moehren-Vollernter bei der Arbeit .pdf ()
- 7.2 Die Bewaesserung der Feldgemuese-Kulturen ist in der Regel notwendig .pdf ()
- 7.20 Moehren fuer den Frischmarkt .pdf ()
- 7.21 Spargelpflug fuer das Aufdaemmen .pdf ()
- 7.22 Folienbedeckung bei Spargel nuetzt entweder der Ernteverfruehung oder der Ernteverzoegerung .pdf ()
- 7.23 Spargelstechen .pdf ()
- 7.24 Gebuendelte Spargel-Frischware .pdf ()
- 7.25 Das Spargelkraut wird im Herbst abgeschlaegelt .pdf ()
- 7.26 Junger, gut entwickelter Zwiebelbestand .pdf ()
- 7.27 Erntereifer Zwiebelbestand .pdf ()
- 7.28 Ueberreifer Zwiebelbestand .pdf ()
- 7.29 Abgepackte Zwiebeln fuer den Verkauf .pdf ()
- 7.3 Der AK-Bedarf ist bei einigen Feldgemuesearten hoch .pdf ()
- 7.30 Zwiebel-Abpackungen fuer den Großabnehmer .pdf ()
- 7.31 Blumenkohlbestand mit der gewuenschten Selbstdeckung .pdf ()
- 7.32 Vorgezogene Blumenkohl-Jungpflanzen .pdf ()
- 7.33 Kopfmessung zur Erntevorhersage .pdf ()
- 7.34 Blumenkohl - Handernte am Ernteband .pdf ()
- 7.35 Fertig verpackter Blumenkohl .pdf ()
- 7.36 Ein typischer Brokkoli-Kopf kurz vor der Ernte .pdf ()
- 7.37 Farbprobleme bei einem Brokkoli-Kopf nach einer Periode mit extremer Hitze .pdf ()
- 7.38 Folieren der Brokkoli-Koepfe fuer den Verkauf .pdf ()
- 7.39 Brokkoli mit Eis als Transportkuehlung .pdf ()
- 7.4 Der Gemuesebau liefert ein vielfaeltiges Warenangebot .pdf ()
- 7.40 Brokkoli plus Blumenkohl als Angebots-Mix .pdf ()
- 7.41 Radies als Feldbestand im Keimblattstadium .pdf ()
- 7.42 Erntefreife Radieschen-Reihe .pdf ()
- 7.43 Uebliche Radieschenernte von Hand .pdf ()
- 7.44 Waschstraße fuer Radieschen-Bunde .pdf ()
- 7.45 Radieschen ohne Laub im Beutel .pdf ()
- 7.46 Freilandgurken-Bestand .pdf ()
- 7.47 Weibliche Gurkenbluete mit Fruchtansatz .pdf ()
- 7.48 Einlegegurken .pdf ()
- 7.49 Fruechte der Einlegegurke .pdf ()
- 7.5 Kopfsalat .pdf ()
- 7.50 Konservierte Einlegegurken .pdf ()
- 7.51 Zichorie .pdf ()
- 7.6 Hervorragender Eissalatbestand .pdf ()
- 7.7 Mit dem Eissalat-Erntewagen kann eine rasche und qualitaetssichernde Ernte erfolgen .pdf ()
- 7.8 Am Erntewagen ist noch Handarbeit erforderlich .pdf ()
- 7.9 Standardverpackung von 12 Kopfsalat .pdf ()
Dies ist ein Bonus-Inhalt zu
Agrarwirtschaft Grundstufe Landwirt
von Horst Lochner, Johannes Breker, Karolina Eff
0
digitales Bonusmatarial und e-Book inklusive
75,00 EUR
mehr erfahren