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Kapitel 07.02 - Abbildungen
- 7.52 Hopfenanbaugebiete in Deutschland .pdf ()
- 7.53 Hopfengaerten in der Hallertau .pdf ()
- 7.54a Die Dolden von Hochalpha-Sorten enthalten viele Bitterstoffe .pdf ()
- 7.54b Dolden der Sorte Hallertauer Taurus und Schnitt durch eine Dolde .pdf ()
- 7.55 Weibliche Hopfenblueten .pdf ()
- 7.56 Maennliche Hopfenbluete .pdf ()
- 7.57 Das Hopfenschneiden muss zum richtigen Zeitpunkt und in der richtigen Tiefe erfolgen .pdf ()
- 7.58 Hopfenanleiten wird in Handarbeit durchgefuehrt .pdf ()
- 7.59 Hopfenbestand mit Rapsuntersaat gegen Eorsion .pdf ()
- 7.60 Hopfenputzen und Unkrautbekaempfung auf dem Bifang .pdf ()
- 7.61 Peronospora an Hopfendolden .pdf ()
- 7.62 Echter Mehltau stoert den Stoffwechsel der Dolden .pdf ()
- 7.63 Blattlaeuse schaedigen die Pflanze .pdf ()
- 7.64 Spinnmilben leben von den Assimilaten des Hopfenblattes .pdf ()
- 7.65 Geblaesespritze mit Abdeckblech .pdf ()
- 7.66 Die Hopfenernte erfolgt heute mit einem Abreißgeraet und einem Spezialanhaenger .pdf ()
- 7.67 An Hopfenpflueckmaschinen werden hoechste Anforderungen gestellt .pdf ()
- 7.68 Aufbau einer Hopfendarre .pdf ()
- 7.69 Hopfenballen mit Zertifizierungsetikett .pdf ()
- 7.70 Auch im Hopfenbau gewinnt Tropfbewaesserung zunehmend an Bedeutung .pdf ()
- 7.71 Sturmschaeden belasten einen Hopfenbetrieb erheblich .pdf ()
- 7.72 Thymian im Feldanbau .pdf ()
- 7.73 Gewuerz-Fenchel .pdf ()
Dies ist ein Bonus-Inhalt zu
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