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Kapitel 11.04 - Abbildungen
- 11.180 Fangfressgitter .pdf ()
- 11.181 Befuellen eines Futterwagens mit Hoflader .pdf ()
- 11.182 Silageblockschneider mit Doppel-Schneidmesser .pdf ()
- 11.183 Entnahmegeraet mit Reißkamm .pdf ()
- 11.184 Entnahmegeraet mit Kippbehaelter bei der Futtervorlage .pdf ()
- 11.185 Futterentnahme- und Verteilgeraet mit Schneidschild .pdf ()
- 11.186 Futtermisch- und -verteilwagen mit horizontal angeordneten Mischschnecken .pdf ()
- 11.187 Futtermisch- und -verteilwagen mit vertikal angeordneter Mischschnecke .pdf ()
- 11.188 SF-Fraesmischwagen mit einem Vertikalmischer .pdf ()
- 11.189 Schienenverlauf der Dosieranlage in einem Anbindestall .pdf ()
- 11.190 Die schienengebundene Dosieranlage haelt vor jedem Tier und portioniert das Kraftfutter in den Trog .pdf ()
- 11.193 Nur eine fruehzeitige Biestmilchgabe gewaehrt dem Kalb Schutz vor Infektionen .pdf ()
- 11.194 Saubere Aufbewahrung der Nuckeleimer zur Verabreichung von Kolostrum .pdf ()
- 11.195 Vergleich der Zusammensetzung von Biest- und Normalmilch .pdf ()
- 11.196 Refraktometer zur Ermittlung der Kolostrum-Qualitaet .pdf ()
- 11.198 Der Drencher hat einen Spezialschlauch mit schwerem Messingknopf zur leichten Einfuehrung in die Speiseroehre .pdf ()
- 11.203 Traenkautomat zur ad libitum Fuetterung mit Milchaustausch-Traenke .pdf ()
- 11.204 Riswicker Traenkplan fuer 30kg Milchaustauscher .pdf ()
- 11.206 Kaelberbar .pdf ()
- 11.207 Kaelber strecken beim Saufen den Kopf nach oben .pdf ()
- 11.208 Milchbar fuer Kaelber .pdf ()
- 11.209 Beispiele fuer hofeigene Kaelber-Aufzuchtfutter .pdf ()
- 11.211 Zusammenhang zwischen Alter, Gewichtsentwicklung und Wachstum der Jungrinder....pdf ()
- 11.213 Veraenderungen der Koerperproportionen des Rindes mit zunehmendem Alter .pdf ()
- 11.214 Entwicklungsstufen beim Rind .pdf ()
- 11.219 Mit steigender Milchleistung erhoeht sich zwar der gesamte Naehrstoffbedarf pro Kuh....pdf ()
- 11.220 Schuettelbox zur Bestimmung der Partikelgroeße .pdf ()
- 11.222 Wirkung eines zu geringen Rohfaser-Anteils im Futter .pdf ()
- 11.223 Wirkung eines zu hohen Rohfasergehaltes im Futter .pdf ()
- 11.224 Maissilage .pdf ()
- 11.225 Grassilage .pdf ()
- 11.226 Luzerne-Trockengruen .pdf ()
- 11.229 Laktationskurven unterschiedlicher Milchleistung bei Fleckvieh .pdf ()
- 11.230 Durch die Fuetterungsberatung wird die Milchleistung gesteigert, aber auch die Gesundheit stabilisiert .pdf ()
- 11.231 Kraftfutter sichert die Leistung und gleicht Naehrstoffschwankungen aus .pdf ()
- 11.233 Leistungsbezogene Fuetterung einer Milchkuh .pdf ()
- 11.236 Fuetterungsfehler und ihre Auswirkungen .pdf ()
- 11.237 Umsetzung des Rohproteins im Pansen .pdf ()
- 11.238 Haeufigkeit von Rohprotein-Ueberschuss und Energie-Mangel in den vom LKV gezogenen Proben .pdf ()
- 11.239 Geraeumige Traenken mit hohem Wasserdurchfluss .pdf ()
- 11.240 Nackenholme verhindern das Uebertreten der Futterkante durch die Tiere und lassen genuegend Bewegungsfreiraum beim Fressen zu .pdf ()
- 11.241 Ein glatter Futtertisch laesst sich gut reinigen und schont die Zunge der Rinder .pdf ()
- 11.247 Getreide-Ganzpflanzen-Silage enthaelt zwar aehnlich viel Energie wie gute Grassilage, aber weniger Rohprotein .pdf ()
- 11.248 Volumenvergleich Heu und Kraftfutter .pdf ()
- 11.249 Maissilage ist aus der Winterfuetterung nicht mehr wegzudenken .pdf ()
- 11.250 Heißluftgetrockneter Gruenfutter in Form von Briketts und Cobs .pdf ()
- 11.251 Unerwuenschter Ampferbestand vermindert den Futterwert der Weide .pdf ()
- 11.253 Das Bereitstellen von ausreichendem Traenkwasser ist auch auf der Weide unerlaesslich .pdf ()
- 11.254 Mithilfe des Gruenfutterkalenders laesst sich....pdf ()
- 11.255 Gute Mechanisierung und befahrbare Futtertische .pdf ()
- 11.256 Bei der Gruenfuetterung im Stall sollen die Kuehe grasen koennen .pdf ()
- 11.257 Zwischenfruechte bieten sich fuer die Fruehjahrs- und Herbstfuetterung an .pdf ()
- 11.259 Anteil von Grundfuttersystemen in Bayern .pdf ()
- 11.260 TMR .pdf ()
- 11.261 Futterwagen .pdf ()
- 11.262 Verfahrenskosten der Futtervorlage .pdf ()
- 11.263 Ackerbohnen sind ein sehr einweißreiches Futtermittel .pdf ()
- 11.268 Vereinfachtes Rechenbeispiel fuer die Futterplanung .pdf ()
- 11.271 Eine moeglichst genaue Leistungsfuetterung des Milchviehs zahlt sich aus .pdf ()
- 11.272 Helles Kalbsfleisch und dunkles Rindfleisch .pdf ()
- 11.273 Alter und Schlachtgewicht der verschiedenen Rassen bei der Schlachtleistungspruefung in Bayern .pdf ()
- 11.274 Inhalts- und Zusatzstoffe von Milchaustausch-Futtermittel fuer Mastkaelber .pdf ()
- 11.275 Traenkplan fuer die Kaelbermast mit Milchaustauschfutter .pdf ()
- 11.276 Verfahren der Gruppenhaltung von Kaelbern .pdf ()
- 11.277 Eingestreute Gruppenbuchten mit je einem Traenkautomaten ermoeglichen die Haltung der Kaelber in Kaltstaellen .pdf ()
- 11.278a Gruppe von Fressern .pdf ()
- 11.278b Bullenmast vereinfacht besonders in Kombination mit Maissilage die Betriebsstruktur .pdf ()
- 11.279 Fett- und Eiweißansatz schwarzbunter Bullen bei Intensivmast .pdf ()
- 11.280 Verlauf taeglicher Zunahmen .pdf ()
- 11.281 Die Zunahme des Energiebedarfs je kg Zuwachs verschlechtert die Futterverwertung .pdf ()
- 11.282 Wachstumskurven von Mastbullen der Rassen Fleckvieh und Holsteins bei praxisueblichen Bedingungen .pdf ()
- 11.283 Verteilung der Schlachttiere auf die einzelnen Schlachtkategorien in Bayern .pdf ()
- 11.285 Maissilage von hoher Qualitaet .pdf ()
- 11.286 Grassilage .pdf ()
- 11.287 Das Befuellen von Fischsilos muss gut organisiert sein .pdf ()
- 11.288 Maissilage einwandfreier Qualitaet ist das ideale Grundfutter fuer die Bullenmast .pdf ()
- 11.289 In eine Loesung der jeweiligen Probe wird hier ein Fluessigindikator gegeben, der eine Verfaerbung bewirkt .pdf ()
- 11.290 Einfluss des Schlachtgewichtes auf die Direktkosten und den Erloes pro Tier und Tag .pdf ()
- 11.292 Futterplaene fuer die Stallendmast mit Zuckerruebenblatt-Silage oder Grassilage .pdf ()
- 11.297 Kombinierte Weide- und Stallmast von Faersen .pdf ()
- 11.298 Der Energiebedarf ist bei Faersen und Ochsen hoeher als bei Bullen .pdf ()
- 11.300 Der Rindermarkt verlangt zunehmend schwere Kuehe mit ausreichender Fettabdeckung .pdf ()
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Agrarwirtschaft Grundstufe Landwirt
von Horst Lochner, Johannes Breker, Karolina Eff
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digitales Bonusmatarial und e-Book inklusive
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