Zurück zur Übersicht
Downloads
Kapitel 11.06 - Abbildungen
- 11.315 Zusammensetzung von Kuhmilch .pdf ()
- 11.316 Milch ist eine Emulsion .pdf ()
- 11.318 Aufbau des Euters .pdf ()
- 11.319 Druesenlaeppchen mit den Druesenblaeschen und den Milchbildungszellen .pdf ()
- 11.320 links Die richtige Euterform erleichtert das Melken .pdf ()
- 11.320 rechts Die richtige Euterform erleichtert das Melken .pdf ()
- 11.321 links Die richtige Euterform erleichtert das Melken .pdf ()
- 11.321 rechts Die richtige Euterform erleichtert das.pdf ()
- 11.323 Verschiedene Reize bewirken das Einschießen der Milch .pdf ()
- 11.324 Betriebe mit einer hohen Herdenleistung haben im Durchschnitt weniger Probleme mit den Zellzahlen .pdf ()
- 11.327 Fausten .pdf ()
- 11.327 Milchflusskurve waehrend des Melkens .pdf ()
- 11.328 Das Melkzeug sollte am Euter gut ansitzen .pdf ()
- 11.330 Schema des Maschinenmelkens und Bauteile eines Zitzenbechers .pdf ()
- 11.331 Desinfizieren der Striche traegt zur Gesunderhaltung der Euter bei .pdf ()
- 11.332 Lemmer Fullwood Batchmilking .pdf ()
- 11.333 Lemmer Fullwood Automatisches Melksystem .pdf ()
- 11.334 Eutervorbereitung im FIschgraetenmelkstand .pdf ()
- 11.335 Melkkarussell der Firma Lemmer Fullwood .pdf ()
- 11.336 Side-by-Side-Melkkarussell .pdf ()
- 11.337 Melkboxen im vollautomatischen Melksystem der Firma Lemmer Fullwood .pdf ()
- 11.339a Anlagen zur Milchkuehlung und -lagerung .pdf ()
- 11.339b Anlagen zur Milchkuehlung und -lagerung .pdf ()
- 11.339c Anlagen zur Milchkuehlung und -lagerung .pdf ()
- 11.339d Anlagen zur Milchkuehlung und -lagerung .pdf ()
- 11.340 Der Plattenkuehler ist der Milchkuehlwanne vorgeschaltet .pdf ()
- 11.341 Melkzeug auf der Spuelaufnahme zur Reinigung und Desinfektion nach dem Melken .pdf ()
- 11.342 Spuelautomaten und deutlich gekennzeichnete Behaelter mit Reinigungs- und Desinfektionsmitteln .pdf ()
- 11.343 .pdf ()
- 11.344 .pdf ()
- 11.345 .pdf ()
- 11.346 .pdf ()
- 11.347 .pdf ()
- 11.349 Die Proben fuer die Qualitaetskontrollen werden automatisch bestimmt .pdf ()
- 11.350 Verwendung der Vollmilch .pdf ()
- 11.351 Vergleich zweier Milchgeldabrechnungen .pdf ()
- 11.352 Aus Milch werden Milchprodukte .pdf ()
Dies ist ein Bonus-Inhalt zu
Agrarwirtschaft Grundstufe Landwirt
von Horst Lochner, Johannes Breker, Karolina Eff
0
digitales Bonusmatarial und e-Book inklusive
75,00 EUR
mehr erfahren