Zurück zur Übersicht
Downloads
Kapitel 11.10 - Abbildungen
- 11.404 Die durchschnittliche Kuhzahl bei MLP-Betrieben zeigt Unterschiede innerhalb Deutschlands auf .pdf ()
- 11.404 Kennzeichnung des Schlachtkoerpers mit Kategorie, Fleischklasse und Fettgewebeklasse .pdf ()
- 11.405 Aufbau der Betriebszweigabrechnung in der Milchproduktion nach der DLG-Systematik .pdf ()
- 11.406 Bestimmung der Handelsklassen beim Rind .pdf ()
- 11.406 Einfluss der taeglichen Zunahme auf die Direktkosten und den Erloes je Tier und Tag in der Rindermast .pdf ()
- 11.407 Waehrend der Klassifizierung werden vom Sachverstaendigen....pdf ()
Dies ist ein Bonus-Inhalt zu
Agrarwirtschaft Grundstufe Landwirt
von Horst Lochner, Johannes Breker, Karolina Eff
0
digitales Bonusmatarial und e-Book inklusive
75,00 EUR
mehr erfahren