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Kapitel 12.02 - Abbildungen
- 12.10 Mithilfe eines modernen Scanners laesst sich ab dem 21. Tag die Traechtigkeit einer Sau sehr sicher feststellen .pdf ()
- 12.11 Mit dem Ultraschallgeraet kann die Rueckenspeckdicke am lebenden Tier gemessen werden .pdf ()
- 12.12 Deutsche Landrasse .pdf ()
- 12.13 Deutsches Piétrainschwein .pdf ()
- 12.14 Deutsche Landrasse B .pdf ()
- 12.15 Deutsches Edelschwein .pdf ()
- 12.16 Duroc .pdf ()
- 12.17 Angler Sattelschwein .pdf ()
- 12.18 Leicoma .pdf ()
- 12.19 Schwerfurter Fleischrasse .pdf ()
- 12.20 Hampshire .pdf ()
- 12.21 Schwaebisch-Hallisches Schwein .pdf ()
- 12.23 Deutlich sichtbare Unterschiede bei diesen Kotelettanschnitten zwischen der 13. und 14. Rippe .pdf ()
- 12.24 Ermittlung der Kotelettflaeche als Parameter fuer den Schlachtkoerperwert .pdf ()
- 12.25 Uebersicht zu den Leistungspruefungen bei Schweinen .pdf ()
- 12.26 Vor- und Nachteile von Feld- und Stationspruefung .pdf ()
- 12.27 Kotelettstueck mit typischer PSE-Beschaffenheit .pdf ()
- 12.28 Einflussfaktoren auf die Fleischqualitaet .pdf ()
- 12.29 Teilstücke und ihre Neigung zur Ausbildung von Fleisch mit PSE-Charakter .pdf ()
- 12.30 oben - Begrenzung der Schlachtkoerperlaenge sind der 1. Halswirbel und der Schlossknochen .pdf ()
- 12.30 unten - Begrenzungen der Schlachtkoerperlaenge sind der 1. Halswirbel und der Schlossknochen .pdf ()
- 12.31 Angaben zum Zuchtwert und den Eigenschaften eines Zuchtebers .pdf ()
- 12.32 Zusammenhang zwischen pH-Wert und Fleischqualitaet .pdf ()
- 12.34 Erwuenschte Koerperform beim Eber .pdf ()
- 12.35 So soll eine Zuchtsau nach heutigen Vorstellungen aussehen .pdf ()
- 12.36 Bezeichnung der Koerper- und Fleischteile beim Schwein .pdf ()
- 12.37 Einflussgroeßen auf die Zuchtwertschaetzung nach BLUP .pdf ()
- 12.39 Von Spitzenebern gewinnen die Besamungsstationen mithilfe des sog. Phnatoms Samen fuer die kuenstliche Besamung .pdf ()
- 12.40 Zwei- und Drei-Rassen-Kreuzungen .pdf ()
- 12.44 Das Feststellen der Zitzenzahl wird gleichzeitig mit der Kennzeichnung der Tier vorgenommen .pdf ()
- 12.48 Um den erwuenschten Stimulationseffekt bei den Sauen zu erreichen....pdf ()
- 12.50 Der optimale Besamungszeitpunkt muss die natuerliche Veranlagung der Sau zur Rausche beruecksichtigen .pdf ()
- 12.7 Zerlegung des Schweines .pdf ()
- 12.9 Anteil der Schweinerassen am Schweinebestand in Deutschland .pdf ()
Dies ist ein Bonus-Inhalt zu
Agrarwirtschaft Grundstufe Landwirt
von Horst Lochner, Johannes Breker, Karolina Eff
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