Zurück zur Übersicht
Downloads
Kapitel 12.07 - Abbildungen
- 12.212 Das Verladen sollte so schonend wie moeglich erfolgen .pdf ()
- 12.213 Vorschriftsmaeßiger Transportwagen mit Einstreu, Lueftung und Abteilungen .pdf ()
- 12.214 Laderampen sind wertvolle Hilfen beim Entladen .pdf ()
- 12.215 Diese Schlachtschweine sind unmittelbaer vor ihrer gemeinsamen, stressarmen CO2-Betaeubung .pdf ()
- 12.216 Herkoemmliche Klassifizierung mit dem Hennessy-Verfahren .pdf ()
- 12.217 Schlachthaelften der Handelsklassen E, U und R .pdf ()
- 12.218 Bei dem vollautomatischen Auto-FOM-Verfahren....pdf ()
- 12.219 Kotelett der Handelsklasse E .pdf ()
- 12.219 Kotelett der Handelsklasse R .pdf ()
- 12.219 Kotelett der Handelsklasse U .pdf ()
- 12.220 Geraet zur pH-Werrt-Messung am Fleisch .pdf ()
- 12.221 Grenzwerte der Fleischbeschaffenheit .pdf ()
- 12.222 Die Pressmethode testet das Safthaltevermoegen von Fleisch .pdf ()
- 12.224 Vermarktungsorganisationen und -kanaele fuer Fleisch .pdf ()
- 12.226 Qualitaetssicherung in der Ferkelerzeugung und Schweinemast .pdf ()
- 12.227 Qualitaetssicherung - Aufbau des QS-Systems .pdf ()
Dies ist ein Bonus-Inhalt zu
Agrarwirtschaft Grundstufe Landwirt
von Horst Lochner, Johannes Breker, Karolina Eff
0
digitales Bonusmatarial und e-Book inklusive
75,00 EUR
mehr erfahren