Zurück zur Übersicht
Downloads
Kapitel 13.03 - Abbildungen
- 13.45 Haehne, die mindenstens zu einem Anteil von 10 Prozent in der Herde vertreten sein sollten....pdf ()
- 13.46 In der Freilandhaltung werden die natuerliche Verhaltensweisen wie Scharren, Sandbaden und Fluegelschlagen gefoerdert .pdf ()
- 13.47 Die Mastrasse Bress sind franzoesische Schwarzfußhuehner zur Erzeugung langsam wachsender Broiler .pdf ()
- 13.48 Huehner in Bodenhaltung mit Scharrraum innen .pdf ()
- 13.49 Kaltscharrraum fuer Legehennen in Kombination Boden- und Volierenhaltung .pdf ()
- 13.50 Der Stallraum ist in einer Voliere in mehreren Etagen durch Fliegen, Scharren und Klettern zu nutzen .pdf ()
- 13.51 Mibiler Stall fuer 500 Legehennen .pdf ()
- 13.52 Huetten schuetzen vor Greifvoegeln und bei extremer Witterung .pdf ()
- 13.53 Die Verdauungsorgane beim Huhn .pdf ()
- 13.54 Futterverbrauch und Koerpergewichtsentwicklung in Abhaengigkeit vom Alter .pdf ()
- 13.55 Inhaltsstoffe im Alleinfutter fuer Legehennen .pdf ()
- 13.56 Rohproteingehalt von Broilerfutter bei unterschiedlichen Energiegehalten .pdf ()
- 13.57 Veraenderungen in der Eiproduktion, Lebendmasse und Futteraufnahme waehrend der Legeperiode .pdf ()
- 13.58 Regionale Verteilung der Gefluegelbestaende bei der Eier- und Gefluegelfleischproduktion in Deutschland .pdf ()
Dies ist ein Bonus-Inhalt zu
Agrarwirtschaft Grundstufe Landwirt
von Horst Lochner, Johannes Breker, Karolina Eff
0
digitales Bonusmatarial und e-Book inklusive
75,00 EUR
mehr erfahren