Zurück zur Übersicht
Downloads
Kapitel 14.02 - Abbildungen
- 14.12 Holz ist ein sicherer, heimischer Energielieferant .pdf ()
- 14.13 Hackschnitzel sollten eine moeglichst gleichmaeßige Kantenlaenge und wenig Feinanteil haben .pdf ()
- 14.14 Dunkle, teilweise schimmlige Stellen im Hackschnitzelhaufen zeigen eine zu feuchte Einlagerung an .pdf ()
- 14.15 Messgeraet zum Messen der relativen Feuchte der Hackschnitzel .pdf ()
- 14.16 Anzahl der Pelletheizungen in Deutschland in den Jahren 2012-2021 .pdf ()
- 14.18 Hackschnitzelzufuehrung ueber eine Schnecke und ein Zellenrad zur Rueckbrennsicherung bei der Hackschnitzelfuehrung .pdf ()
- 14.22 Werden mit diesen Getreidebestaenden in Zukunft Lebensmittel erzeugt oder Energie erzeugt .pdf ()
Dies ist ein Bonus-Inhalt zu
Agrarwirtschaft Grundstufe Landwirt
von Horst Lochner, Johannes Breker, Karolina Eff
0
digitales Bonusmatarial und e-Book inklusive
75,00 EUR
mehr erfahren