Jetzt
und von allen Vorteilen eines Kontos profitieren.
Sparen Sie Zeit bei Ihren Bestellungen
Alle Bestellungen auf einen Blick
Merken Sie sich Bücher für später
Alle Ihre E-Books an einem Ort
Suche
Startseite
Zeitschriften
Seminare & Kurse
Neu hier?
Jetzt
und von allen Vorteilen eines Kontos profitieren.
Sparen Sie Zeit bei Ihren Bestellungen
Alle Bestellungen auf einen Blick
Merken Sie sich Bücher für später
Alle Ihre E-Books an einem Ort
Service
Infos
Social Media
{document.getElementById('QUERYTEXT').focus()}) }" @click.away="modalSuche = false" @keydown.escape.window="modalSuche = false" class="top-0 left-0 flex items-center justify-center w-full h-full z-[110] fixed p-4" x-cloak>
Tilo Hühn
Prof. Dr. Tilo Hühn leitet das Zentrum für Lebensmittelkomposition und -prozessdesign. Er ist Dozent im Studiengang Lebensmitteltechnologie und forscht in diversen Bereichen der Getränketechnologie.
Bücher von Tilo Hühn
Franz-Michael Rouwen, Tilo Hühn
140,00 EUR
Lernen Sie weitere unserer Autor:innen kennen...
Zu unseren Top-Autor:innen
nach oben