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Frucht- und Gemüsesäfte
Blick ins Buch
Dieses Buch vermittelt Ihnen alle wichtigen Aspekte der industriellen Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften in ausführlicher und übersichtlicher Weise. Mit der 4. Auflage des bewährten Fachbuchs liegt eine überarbeitete und aktualisierte Version des Standardwerkes vor. Von den Grundlagen über die Verarbeitung bis zur Fertigstellung, Lagerung und Prüfung sind in diesem Buch alle wichtigen Informationen rund um die Techniken und Methoden zur Produktion von Frucht- und Gemüsesäften zusammengestellt. Das Fachbuch der Frucht- und Gemüse-Saft- Technologie von anerkannten Experten aus Wissenschaft und Praxis.
Auflage: 4, aktualisierte und erweiterte Auflage
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 21.09.2023
Seitenzahl: 672
Bilder: 47 Fotos, 222 Zeichnungen, 58 Tabellen
Format: 24,2 x 17,8 cm
Einbandart: geb.
ISBN Buch: 978-3-8001-3348-2
Preis Buch: 140,00 EUR
ISBN PDF: 978-3-8186-1912-1
Preis PDF: 119,99 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Franz-Michael Rouwen

Dr. Michael Rouwen ist Mitglied der Wissenschaftlich Technischen Kommission der Internationalen Fruchtsaftunion. Er arbeitet als beratender Senior Expert für Fruchtsaftbetriebe in verschiedenen Ländern. mehr

Tilo Hühn

Prof. Dr. Tilo Hühn leitet das Zentrum für Lebensmittelkomposition und -prozessdesign. Er ist Dozent im Studiengang Lebensmitteltechnologie und forscht in diversen Bereichen der Getränketechnologie. mehr

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Frucht- und Gemüsesäfte

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Technologie, Chemie, Mikrobiologie, Analytik, Bedeutung, Recht
4., aktualisierte und erweiterte Auflage

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