Jetzt
und von allen Vorteilen eines Kontos profitieren.
Sparen Sie Zeit bei Ihren Bestellungen
Alle Bestellungen auf einen Blick
Merken Sie sich Bücher für später
Alle Ihre E-Books an einem Ort
Suche
Startseite
Zeitschriften
Seminare & Kurse
Neu hier?
Jetzt
und von allen Vorteilen eines Kontos profitieren.
Sparen Sie Zeit bei Ihren Bestellungen
Alle Bestellungen auf einen Blick
Merken Sie sich Bücher für später
Alle Ihre E-Books an einem Ort
Service
Infos
Social Media
{document.getElementById('QUERYTEXT').focus()}) }" @click.away="modalSuche = false" @keydown.escape.window="modalSuche = false" class="top-0 left-0 flex items-center justify-center w-full h-full z-[110] fixed p-4" x-cloak>
Inhalt
Details
Downloads
Auflage: 3, überarbeitete und erweiterte Auflage
Erscheinungstermin: 12.08.2024
Seitenzahl: 336
Bilder: 185 Abb., 22 Tab.
Format: 24 x 17 cm
Einbandart: kart.
ISBN Buch: 978-3-8252-6230-3
Herstellerinformation:
Eugen Ulmer KG,
Matthias Ulmer,
Wollgrasweg 41,
70599 Stuttgart,
E-Mail: info@ulmer.de
Die Autor:innen
Dr. Jochen Hamatschek, Jahrgang 1954, Studium der Lebensmitteltechnologie in Stuttgart-Hohenheim, Promotion u. a. an der LVWO Weinsberg, war acht Jahre als regionaler Vertriebsleiter für ein deutsches Maschinen- und Anlagenbauunternehmen tätig. 1990 - 1992 Professur für Kellerwirtschaft an der Forschungsanstalt Geisenheim. Danach Manager und Geschäftsführer mit weltweiter Verantwortung für Technologie und Vertrieb/Schwerpunkt Zulieferung an die Lebensmittelindustrie im früheren Unternehmen. mehr
Weitere Bücher der Autor:innen
Mehr von Jochen Hamatschek
Lebensmitteltechnologie
Die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen
3. Auflage , überarbeitete und erweiterte Auflage
In den Warenkorb
Unsere Empfehlungen
Milchkunde und Milchhygiene
Erwin Märtlbauer, Heinz Becker
23,00 EUR
Pflanzenbasierte Ernährung im Sport
Dominik Machner
49,00 EUR
Ernährung des Menschen
Ibrahim Elmadfa, Claus Leitzmann
69,00 EUR
Ernährung des Menschen
Ibrahim Elmadfa, Claus Leitzmann
64,00 EUR
Vegane Kinderernährung
Markus Keller, Edith Gätjen
30,00 EUR
Die 7 Prinzipien für eine gesunde Ernährung
Jennifer Medhurst, Wiebke Krabbe
25,00 EUR
Vegetarische und vegane Ernährung
Claus Leitzmann, Markus Keller
35,00 EUR
Lebensmitteltechnologie
Jochen Hamatschek
39,00 EUR
Ernährungslehre
Ibrahim Elmadfa
30,00 EUR
Analytik des Weines
Helmut Dietrich, Herbert Otteneder, Reiner Wittkowski
79,95 EUR
Lebensmittelmanagement
24,99 EUR
How to vegan
Nina Tamara Schneider
15,00 EUR
Vegetarische Ernährung
Claus Leitzmann, Markus Keller
22,99 EUR
Haushalttechnik - Verfahren und Geräte
Horst Pichert
39,90 EUR
Immunpharmakologie
Klaus Resch, Michael U. Martin
19,99 EUR
Tischgespräche
Edith Gätjen
29,95 EUR
nach oben