Suche

.

Lebensmitteltechnologie
Auflage: 3, überarbeitete und erweiterte Auflage
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 12.08.2024
Seitenzahl: 336
Bilder: 185 Abb., 22 Tab.
Format: 24 x 17 cm
Einbandart: kart.
ISBN Buch: 978-3-8252-6230-3
Preis Buch: 42,00 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Jochen Hamatschek

Dr. Jochen Hamatschek, Jahrgang 1954, Studium der Lebensmitteltechnologie in Stuttgart-Hohenheim, Promotion u. a. an der LVWO Weinsberg, war acht Jahre als regionaler Vertriebsleiter für ein deutsches Maschinen- und Anlagenbauunternehmen tätig. 1990 - 1992 Professur für Kellerwirtschaft an der Forschungsanstalt Geisenheim. Danach Manager und Geschäftsführer mit weltweiter Verantwortung für Technologie und Vertrieb/Schwerpunkt Zulieferung an die Lebensmittelindustrie im früheren Unternehmen. mehr

- Keine Bewertung vorhanden -

Dieses Buch empfehlen

Lebensmitteltechnologie

0
Die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen
3., überarbeitete und erweiterte Auflage

Unsere Empfehlungen