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Technologie des Weines
Blick ins Buch
Dieser Titel wird als Book on Demand (BoD) erst nach Ihrer Bestellung produziert. Die übliche Lieferzeit kann daher bis zu einer Woche länger dauern.
Dieses Buch vermittelt die Prinzipien der Weinherstellung und der Wein-Nebenprodukte, indem es den Weg der Traube zum Wein schrittweise beleuchtet. Erweitert wird das Buch um die rechtlichen Rahmenbedingungen der Weiß- und Rotweinherstellung sowie einen Managementansatz. Der Önologe ist mehr als nur ein Techniker, er muss letztlich das Produkt Wein auch erfolgreich vermarkten.

Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 27.03.2015
Seitenzahl: 478
Bilder: 260 Abbildungen, 91 Tabellen, Lesebändchen
Format: 23,5 x 17 cm
Einbandart: geb.
ISBN Buch: 978-3-8001-7959-6
Preis Buch: 79,90 EUR
ISBN PDF: 978-3-8001-0487-1
Preis PDF: 67,99 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Jochen Hamatschek

Dr. Jochen Hamatschek, Jahrgang 1954, Studium der Lebensmitteltechnologie in Stuttgart-Hohenheim, Promotion u. a. an der LVWO Weinsberg, war acht Jahre als regionaler Vertriebsleiter für ein deutsches Maschinen- und Anlagenbauunternehmen tätig. 1990 - 1992 Professur für Kellerwirtschaft an der Forschungsanstalt Geisenheim. Danach Manager und Geschäftsführer mit weltweiter Verantwortung für Technologie und Vertrieb/Schwerpunkt Zulieferung an die Lebensmittelindustrie im früheren Unternehmen. mehr

Prinzipien der Weinherstellung und der Wein-Nebenprodukte
Dieses Buch vermittelt die Prinzipien der Weinherstellung und der Wein-Nebenprodukte, indem es den Weg der Traube zum Wein... mehr
Buch modern und übersichtlich
Super Buch! Hatte vor 25 Jahren mir das Buch als Printausgabe da war es der zeit gerecht aufgemacht! Dieses Buch ist schön... mehr

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