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Weinanalyse im eigenen Betrieb: Qualitätsparameter
Der heutige Weinkonsument kennt sich immer besser mit den Qualitätsmerkmalen der Weine aus. Daran muss sich der moderne Winzer anpassen. In diesem praxisnahen und leicht verständlichen Fachbuch werden detailliert die verschiedenen Weininhaltsstoffe wie Säuren, Gerbstoffe und Aromastoffe und viele mehr beschrieben. Analyseverfahren zu deren Bestimmung werden in übersichtlicher Form vorgestellt. Anhand der ausgeklügelten vorgestellten Verfahren kann der Winzer Einfluss auf diese Inhaltsstoffe nehmen und so seine Weine gezielt verbessern.


Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 01.03.2004
Seitenzahl: 77
Bilder: 16 sw-Abb.
Einbandart: kart.
ISBN Buch: 978-3-8001-4609-3
Preis Buch: 15,90 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

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Weinanalyse im eigenen Betrieb: Qualitätsparameter

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Beschreibung, Eigenschaften, Analyse

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