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Mikrobiologie des Weines
Dieser Titel wird als Book on Demand (BoD) erst nach Ihrer Bestellung produziert. Die übliche Lieferzeit kann daher bis zu einer Woche länger dauern. Das Standardwerk aktualisiert in der 4. Auflage

• Neue Gesetze und aktueller Wissensstand
• Alle wichtigen Grundlagen verständlich dargestellt
• Viele Abbildungen und übersichtliche Tabellen

Das Buch gibt einen Überblick über die mikrobiologischen und biochemischen Vorgänge bei der Weinbereitung. Es trägt dem neuesten Wissens- und Forschungsstand Rechnung und ist ein Muss für alle, die sich in Ausbildung, Beruf und Hobby mit der Weinherstellung befassen.

Auflage: 4, aktualisierte Auflage
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 31.01.2011
Seitenzahl: 288
Bilder: 70 Abb., Lesebändchen
Format: 23,5 x 17 cm
Einbandart: geb.
ISBN Buch: 978-3-8001-6989-4
Preis Buch: 69,90 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Helmut Hans Dittrich

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Manfred Großmann

Prof. Dr. Manfred Großmann ist Leiter des Instituts für Mikrobiologie und Biochemie der Hochschule Geisenheim University mit den Forschungsschwerpunkten weinrelevante Hefen und Bakterien. mehr

gute didaktische Qualität auf dem Stand von 2010
In diesem Buch geht es um die mikrobiologischen und biochemischen Vorgänge der Weinbereitung. Die Umsetzung dieses Wissens in... mehr

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4., aktualisierte Auflage

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