Suche

.

Der Winzer 2. Kellerwirtschaft
Dieser Titel wird als Book on Demand (BoD) erst nach Ihrer Bestellung produziert. Die übliche Lieferzeit kann daher bis zu einer Woche länger dauern.

Kellerwirtschaft – das Grundlagenwissen

Dieses bewährte Lehrbuch dient zur Vermittlung von
Grundlagenwissen für Berufseinsteiger, zur Fort- und
Weiterbildung und als Nachschlagewerk.
Beginnend mit baulichen Einrichtungen einer Kellerei werden die Grundzüge der Traubenverarbeitung bis zur Flaschenabfüllung in den wichtigsten Arbeitsschritten beschrieben.
Hauptthemen sind:
• Weinbereitung
• Weinbehandlungsstoffe
• Weinfehler und Krankheiten
• Umweltschutz und Unfallverhütungsmaßnahmen
• Weinkontrolle und Weinüberwachung




Auflage: 4
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 29.10.2012
Seitenzahl: 268
Bilder: 128 Abb., 26 Tabellen, Lesebändchen
Format: 23,5 x 17 cm
Einbandart: geb.
ISBN Buch: 978-3-8001-6411-0
Preis Buch: 42,00 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Dieter Blankenhorn

Dr. Dieter Blankenhorn, Brackenheim (BW), ist Leiter des Referates Kellerei und Staatsweingut an der Staatlichen Lehr- und Versuchsanstalt für Wein- und Obstbau, Weinsberg. mehr

Edgar Funk

mehr

- Keine Bewertung vorhanden -

Dieses Buch empfehlen

Der Winzer 2. Kellerwirtschaft

0
4.

Unsere Empfehlungen