Suche

.

Analytik des Weines
Blick ins Buch
Sie arbeiten in der Qualitätssicherung, Forschung oder Lehre mit Wein? Erfahren Sie hier alle Methoden und automatisierten Verfahren zur Analyse, Interpretation und Bewertung. Beispielsweise Bestimmung von Phosphat, Sulfat, Chlorid und Nitrat mit der Anionenchromatographie, Totalreflexions-Röntgenfluoreszenzanalyse (TRFA, TXRF), Bedeutung und Interpretation der Stabilisotopenverhältnisse, Continuous Flow Analyse. Interpretieren Sie Zusatzstoffe, Behandlungsmittel und Kontaminanten und erfahren Sie alles über die chemische und organische Zusammensetzung von Wein.
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 12.09.2019
Seitenzahl: 341
Bilder: 47 farbige Zeichnungen, 87 Tabellen
Format: 23,5 x 17 cm
Einbandart: geb.
ISBN Buch: 978-3-8186-0389-2
Preis Buch: 79,95 EUR
ISBN PDF: 978-3-8186-0441-7
Preis PDF: 67,99 EUR
ISBN EPUB: 978-3-8186-0442-4
Preis EPUB: 67,99 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Helmut Dietrich

Prof. Dr. Helmut Dietrich leitet das Institut für Weinanalytik und Getränkeforschung an der Hochschule Geisenheim University. mehr

Herbert Otteneder

Dr. Herbert Otteneder war von 1986 bis 2005 Leiter des Chemischen Untersuchungsamtes Trier. mehr

Reiner Wittkowski

Dr. Reiner Wittkowski ist Vizepräsident des Bundesinstituts für Risikobewertung. mehr

Alles Wissenswerte über instrumentelle Analytik, Interpretation und Bewertung von Weinen
Dieses Buch gibt einen Einblick in die instrumentelle Analytik, Interpretation und Bewertung von Weinen. Die klassischen... mehr

Dieses Buch empfehlen

Analytik des Weines

1
Untersuchen und bewerten

Unsere Empfehlungen