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Lebensmittel-Mikrobiologie
Das erfolgreiche Standardwerk bietet allen Interessierten Grundlagenwissen für das Gebiet der Lebensmittel-Mikrobiologie und –Hygiene. Anschaulich und gut verständlich werden die negativen und positiven Auswirkungen von Bakterien, Pilzen und Viren auf unsere Lebensmittel dargestellt. Die Autoren geben einen umfassenden Überblick und beschreiben Ursachen und Auswirkungen von Lebensmittelinfektionen und Lebensmittelintoxikationen.
Auflage: 8, vollständig überarbeitete Auflage
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 09.12.2022
Seitenzahl: 416
Bilder: 108 Abbildungen, 48 Tabellen
Format: 21,5 x 15 cm
Einbandart: kart.
ISBN Buch: 978-3-8252-5854-2
Preis Buch: 36,00 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Johannes Krämer

Prof. Dr. Johannes Krämer, em.Professor für Lebensmittel-Mikrobiologie des Instituts für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (IEL) an der Universität Bonn. mehr

Alexander Prange

Prof. Dr. Dr. Alexander Prange ist Professor für Lebensmittel-Mikrobiologie am Fachbereich Agrarwirtschaft der Fachhochschule Südwestfalen, Soest, und Apl.-Professor für Mikrobiologie an der Fakultät für Gesundheit der Universität Witten-Herdecke. Er ist von der IHK Arnsberg öffentlich bestellt und vereidigt als Sachverständiger für Lebensmittelhygiene und -mikrobiologie. mehr

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Lebensmittel-Mikrobiologie

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8., vollständig überarbeitete Auflage

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