Suche
Lebensmittelmanagement
Praxiswissen Management zur Führung von Organisationen

Dieses Lehrbuch vermittelt die Breite der Herausforderungen über das klassische Programm der Betriebswirte hinaus: Ein Schwerpunkt liegt auf der Beschreibung des gesamten Markts „Lebensmittelwirtschaft“, ein anderer auf den Themen Ethik, Risikomanagement und Compliance. Vertrieb und Beschaffung werden im Zusammenhang dargestellt, und das Thema Innovation wird als Teil der gesamten Wertschöpfungskette beschrieben. Ideal für Studium und Praxis!
Erscheinungstermin: 19.09.2013
Seitenzahl: 239
Bilder: 66 Abbildungen, 15 Tabellen
Format: 21,5 x 15 cm
Einbandart: kart.
ISBN Buch: 978-3-8252-4005-9
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

- Keine Bewertung vorhanden -

Dieses Buch empfehlen

Lebensmittelmanagement

0
In den Warenkorb

Unsere Empfehlungen