Suche

.

Milchkunde und Milchhygiene
Milch und Milcherzeugnisse - dieses Buch stellt alle wichtigen Informationen für Studierende der Veterinärmedizin, Agrar- und Ernährungswissenschaften zusammen. Die Autoren liefern umfassend relevante und aktuelle Aspekte rund um das Grundlebensmittel: von den Grundlagen der Laktation über die Inhaltsstoffe, Tiergesundheit, Milchgewinnung, Milchbe- und verarbeitung bis zur Mikrobiologie und den wichtigsten Rechtsvorschriften.
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 24.10.2016
Seitenzahl: 368
Bilder: 131 Farbabbildungen, 96 Tabellen
Einbandart: kart.
ISBN Buch: 978-3-8252-8664-4
Preis Buch: 23,00 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Erwin Märtlbauer

Prof. Dr. Dr. h. c. Erwin Märtlbauer ist Facharzt für Milchhygiene und Lehrstuhlinhaber des Lehrstuhls für Hygiene und Technologie der Milch an der Tierärztlichen Fakultät der LMU München. mehr

Heinz Becker

Dr. Heinz Becker lehrt am Lehrstuhl für Hygiene und Technologie der Milch an der Tierärztlichen Fakultät der LMU München. mehr

Ein großer Teil des Buches widmet sich der Qualität und Sicherheit von Milch und Milcherzeugnissen u
In diesem Lehrbuch wird eine Überblicksdarstellung des aktuellen Wissens über Milchkunde und Milchhygiene vermittelt Dieses... mehr

Dieses Buch empfehlen

Milchkunde und Milchhygiene

1

Unsere Empfehlungen