{document.getElementById('QUERYTEXT').focus()}) }" @click.away="modalSuche = false" @keydown.escape.window="modalSuche = false" class="top-0 left-0 flex items-center justify-center w-full h-full z-[110] fixed p-4" x-cloak>
Erscheinungstermin: 17.11.2010
Seitenzahl: 250
Bilder: 120 Farbabb.
Einbandart: kart.
ISBN Buch: 978-3-8252-8436-7
Herstellerinformation:
Eugen Ulmer KG,
Matthias Ulmer,
Wollgrasweg 41,
70599 Stuttgart,
E-Mail: info@ulmer.de
Die Autor:innen
Weitere Bücher der Autor:innen
Mehr von Klaus Resch, Michael U. Martin
Unsere Empfehlungen
Gesundheit und Ernährung
Manfred James Müller, Elke Trautwein
29,90 EUR
Tischgespräche
Edith Gätjen
29,95 EUR
Pflanzenbasierte Ernährung im Sport
Dominik Machner
49,00 EUR
Frucht- und Gemüsesäfte
Franz-Michael Rouwen, Tilo Hühn
140,00 EUR
Lebensmittelmanagement
24,99 EUR
Lebensmitteltechnologie
Jochen Hamatschek
39,00 EUR
Ernährungslehre
Ibrahim Elmadfa
30,00 EUR
Lebensmitteltechnologie
Jochen Hamatschek
42,00 EUR
Analytik des Weines
Helmut Dietrich, Herbert Otteneder, Reiner Wittkowski
79,95 EUR
Die 7 Prinzipien für eine gesunde Ernährung
Jennifer Medhurst, Wiebke Krabbe
25,00 EUR
How to vegan
Nina Tamara Schneider
15,00 EUR
Vegetarische und vegane Ernährung
Claus Leitzmann, Markus Keller
35,00 EUR
Ernährung des Menschen
Ibrahim Elmadfa, Claus Leitzmann
69,00 EUR
Grundlagen der Haushalttechnik
Horst Pichert
19,90 EUR
Vegetarische Ernährung
Claus Leitzmann, Markus Keller
22,99 EUR
Sekt - Schaumwein - Perlwein
Hans Peter Bach, Gerhard Troost, Otto H. Rhein
69,90 EUR