Suche

.

Praktische Sensorik und Food Pairing
Blick ins Buch
Speziell geschulte Sensorik ist die Grundlage, um Weine nicht nur trinken, sondern auch ihre Qualität einschätzen zu können. Hier lernen Sie alles über die vielschichtigen Qualitätskriterien und wie Sie die Sinnesorgane in Nase und Mund so einsetzen, dass Sie Charaktere von Weinen und Speisen richtig erkennen. Praktische Übungen helfen Ihnen dabei, Weine objektiv zu kritisieren und sich in der Weinsprache richtig auszudrücken.
Das Buch ist eine Einladung, das Wunderwerk unserer Sinne neu zu entdecken, sie zu schulen und gezielt einzusetzen.
Auflage: 3, akt. und erw. Auflage
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 19.05.2023
Seitenzahl: 128
Bilder: 36 farbige Zeichnungen, 15 Tabellen
Format: 21 x 14,8 cm
Einbandart: kart.
ISBN Buch: 978-3-8186-1775-2
Preis Buch: 24,95 EUR
ISBN PDF: 978-3-8186-1964-0
Preis PDF: 20,99 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Martin Darting

Martin Darting ist gelernter Winzer und im Seminar- und Ausbildungsbereich für (Wein-)Sensorik tätig. Sein Arbeitsspektrum reicht von der Sommelierausbildung (IHK) in Deutschland und der Schweiz bis zu internationalen Schulungen. mehr

Weitere Bücher der Autor:innen

Mehr von Martin Darting

- Keine Bewertung vorhanden -

Dieses Buch empfehlen

Praktische Sensorik und Food Pairing

0
PAR Methodik zur Qualitätsbeurteilung von Wein, systematische Kombination von Speisen und Wein
3., akt. und erw. Auflage

Unsere Empfehlungen