Suche

.

Zwei Mal "Gold" beim Deutschen Kochbuchpreis

Bei der Verleihung des Deutschen Kochbuchpreises in Hamburg am 27.11.2024 hat der Verlag Eugen Ulmer 2-mal GOLD gewonnen: „Besser Vollkorn backen“ von Lutz Geißler (Kategorie „Brot“) sowie das „Küchenhandbuch Huhn“ von Ingmar Jaschok-Hops, Vincent Fricke, Sebastian Junge (Kategorie „Fleisch“) wurden ausgezeichnet.

Außerdem wurde die Fotografin Vivi D’Angelo (u.a. Fotos „Küchenhandbuch Huhn“ und „Ganz locker vegan kochen“) als beste Foodfotografin prämiert.

Wir gratulieren den Autoren und der Fotografin sehr herzlich und freuen uns über den Erfolg!

<br>

Deutscher Kochbuchpreis / Sascha Rucks“
Besser Vollkorn backen

Besser Vollkorn backen

von Lutz Geißler

2
Brote, Brötchen und Süßes aus Vollkornmehl – saftig, locker und gesund. 50 Rezepte mit langer Reifezeit und wenig Arbeitszeit

45,00 EUR

mehr erfahren
Küchenhandbuch Huhn

Küchenhandbuch Huhn

von Ingmar Jaschok-Hops, Vincent Fricke, Sebastian Junge

1
Raffinierte Rezepte, Warenkunde und Anleitungen. Vom ollen Suppenhuhn zum luxuriösen Festtagsgeflügel

45,00 EUR

mehr erfahren
Crashkurs Gemüse

Crashkurs Gemüse

von Philippine De La Fayolle, Lucie Barthe-Dejean

0
5 Schritte zur ersten Ernte

12,00 EUR

mehr erfahren

Diesen Beitrag empfehlen

Interessiert an weiteren Beiträgen? zum Magazin