Bestsellerautor Lutz Geißler auf den Stuttgarter Buchwochen

Der Brot-Experte erklärt das kleine 1x1 des Hobbybrotbackens und zeigt, wie man direkt nach der Veranstaltung zu Hause loslegen kann. Und wer Brot liebt, aber nicht backen möchte, kommt auch auf seine Kosten. Im Gespräch erklärt Lutz Geißler, was gutes Brot ausmacht und wie Sie gutes Brot beim Einkauf erkennen können - Tipps zur perfekten Lagerung inklusive. Bei all dem präsentiert er sein neuestes Buch „Kneten, Backen, gut!“ (Verlag Eugen Ulmer, September 2025).
Im Anschluss: Signieren & Probieren!
Zum Ticket Vorverkauf geht’s hier
Kneten, Backen, gut!
von Lutz Geißler
0
Entspannt Brot backen auch ohne Waage. Mit Video-Tutorials
22,00 EUR
mehr erfahren
Interessiert an weiteren Beiträgen?
zum Magazin