Suche

Blick ins Buch

Neu
Kneten, Backen, gut!
Entspannung beim Brotbacken? Ja! Einfach Mehl, Wasser, ein bisschen Salz und Hefe oder Sauerteig in eine Schüssel, kneten, backen – fertig! Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger, zeigt in seinem wohl einfachsten Backbuch, dass Brotbacken keine Wissenschaft ist. Mit vielen Stepfotos und einfachen Anleitungen kann selbst ohne Waage nichts schiefgehen: Neben den Grammangaben sind alle Zutaten zusätzlich in Löffel und Tasse angegeben. Mit variablen Zeitplänen bei jedem Rezept kannst du das Brotbacken ganz entspannt in deinen Alltag integrieren. Diese Rezepte gelingen 100% und sind einfach gut.
Erscheinungstermin: 25.09.2025
Seitenzahl: 144
Bilder: 200 Farbfotos
Format: 23,5 x 17 cm
Einbandart: geb.
ISBN Buch: 978-3-8186-2477-4
ISBN PDF: 978-3-8186-2727-0
ISBN EPUB: 978-3-8186-2728-7
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Lutz Geißler

SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler ist nicht nur Wissenschaftler, sondern auch der bekannteste Brot-Blogger und Brotbuch-Autor im deutschsprachigen Raum. Er schreibt Bücher, entwickelt Brot- und andere Backrezepte auf dem Grundsatz der Naturbelassenheit und gibt stets ausgebuchte Brotbackkurse. Seine Brotexperimente, Backreportagen und Rezepte veröffentlicht er regelmäßig auf seiner Internetseite Plötzblog. mehr

Mein Eindruck vom Buch „Kneten, Backen, gut!“
Ich hab das Buch gelesen – und was soll ich sagen: Ich bin wirklich begeistert! Die Rezepte sind super einfach erklärt und... mehr
Alles kurz und knapp auf den Punkt gebracht
KNETEN BACKEN GUT! Lutz Geißler Das 145 Seiten umfassende Buch, des Spiegel Bestseller-Autors, Lutz Geißler, hat eine kompakte... mehr

Dieses Buch empfehlen

Kneten, Backen, gut!

2
Entspannt Brot backen auch ohne Waage. Mit Video-Tutorials
In den Warenkorb

Unsere Empfehlungen