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Gutes Brot braucht Zeit
Blick ins Buch
Gut Ding will Weile haben! Der Autor des Bestsellers „Der Sauerteig – das unbekannte Wesen“ Martin Pöt Stoldt weiht Sie ein in die vergessene Kunst des natürlichen Backens. Erfahren Sie, wie Sie Ihre eigene Hefe herstellen und mit den verschiedenen Teigführungen (Hefevorteig, lange, kalte Teigführung und Hefe-Salz-Führung) erschaffen, woran es handelsüblichem Brot mangelt: volles Aroma, sagenhafte Krume und lange Haltbarkeit. Dieses Werk gibt Ihnen mit leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und über 50 Rezepten, von Dinkelkraftbrot über Vollkornfladen bis hin zu Nusshörnchen, einen einzigartigen Wissensschatz an die Hand.
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 11.04.2017
Seitenzahl: 180
Bilder: 70 Farbfotos
Format: 23,5 x 17 cm
Einbandart: Spiralbindung
ISBN Buch: 978-3-8001-5653-5
Preis Buch: 24,90 EUR
ISBN PDF: 978-3-8186-0040-2
Preis PDF: 20,99 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Martin Pöt Stoldt

Martin Pöt Stoldt war Brotexperte und Herausgeber des größten deutsch-sprachigen Backforums zum Thema Sauerteig. Er begründete die Buchreihe "Erfolgreich backen mit Pöt". mehr

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5
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