Suche

.

Blick ins Buch
Sie möchten bekömmliches und aromatisches Brot backen, haben aber wenig Zeit? Dann sind All-in-One-Brote genau das Richtige für Sie: Alle Zutaten werden ohne aufwendige Vorteige in einem verknetet. Mithilfe flexibler Gehzeiten können Sie das Brotbacken individuell an Ihren Alltag anpassen und zu jeder Tageszeit ein Brot ansetzen. Valesa Schell zeigt, wie herrlich unkompliziert Brot, Brötchen, Baguette, Herzhaftes und Süßes gelingen. Dieses Buch beweist, dass Brotbacken mit wenig Hefe und langer Teigführung auch ohne komplizierten Zeitplan sagenhaft geschmackvoll wird. Machen Sie sich das Leben einfach und freuen Sie sich auf fluffige Krume, knusprige Kruste und tolles Aroma!
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 15.04.2021
Seitenzahl: 168
Bilder: 98 Farbfotos, 4 Tabellen
Format: 24,2 x 17,8 cm
Einbandart: geb.
ISBN Buch: 978-3-8186-1304-4
Preis Buch: 16,95 EUR
ISBN PDF: 978-3-8186-1490-4
Preis PDF: 13,99 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Valesa Schell

Valesa Schell war im sozialpädagogischen Bereich tätig, bevor sie ihre Leidenschaft für das Brotbacken entdeckte. Ihr Blog "Brotbackliebe ... und mehr" ist einer der meistgelesenen Food-Blogs in Deutschland. Ihre gleichnamige Facebook-Gruppe ist eine der größten Backgruppen im deutschsprachigen Raum. mehr

Brot backen ohne Vorteig
Das Brotbackbuch „All in one Brote“ von Valesa Schell hat ein schönes handliches Format für den Küchentresen. Es verspricht... mehr
ein tolles Buch
Valesa Schell, die vermutlich allen, die gerne selber Brot backen, wohl gut bekannt ist, hat ein neues Buch geschrieben. " All... mehr

Dieses Buch empfehlen

All-in-One-Brote

2
Der Spiegel-Bestseller. Meisterhaft backen im Alltag - einfach ohne Vorteig. Wenig Hefe, lange Teigführung, flexible Gehzeiten

Unsere Empfehlungen