Suche

.

Zero Waste-Brote
Blick ins Buch
Verwenden statt verschwenden – Bestsellerautorin Valesa Schell zeigt Ihnen, wie wertvolle Überbleibsel wie Sahne, Bier, Gemüse oder gekochte Nudeln nachhaltig weiterverwertet und zu über 50 kreativen Brotbackideen verarbeitet werden können. Schon mal No-Knead-Risottobrot, Schwarzteebrötchen oder Zucchini-Käse-Stangen probiert? Im Buch finden Sie die Antworten auf Fragen wie: Welche Reste lassen sich verwenden? Warum eignen sich Reste besonders gut zum Verbacken? Was muss ich bei Flüssigkeiten & Co. beachten? Damit sind Ihre Brote nicht nur lecker, sondern auch nachhaltig. Hier bleibt kein Krümel übrig.
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 25.04.2024
Seitenzahl: 176
Bilder: 100 Farbfotos, 2 Tabellen
Format: 24,2 x 17,8 cm
Einbandart: geb.
ISBN Buch: 978-3-8186-2072-1
Preis Buch: 20,00 EUR
ISBN PDF: 978-3-8186-2317-3
Preis PDF: 16,99 EUR
ISBN EPUB: 978-3-8186-2318-0
Preis EPUB: 16,99 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Valesa Schell

Valesa Schell war im sozialpädagogischen Bereich tätig, bevor sie ihre Leidenschaft für das Brotbacken entdeckte. Ihr Blog "Brotbackliebe ... und mehr" ist einer der meistgelesenen Food-Blogs in Deutschland. Ihre gleichnamige Facebook-Gruppe ist eine der größten Backgruppen im deutschsprachigen Raum. mehr

Zero Waste Brote, Gemüse, Nudeln, Bier & Co. Autorin, Valesa Schell
Zero Waste Brote, Gemüse, Nudeln, Bier&Co/ Autorin: Valesa Schell Das Brotbackbuch der o.g. Autorin hat eine Größe von ca.... mehr

Dieses Buch empfehlen

Zero Waste-Brote

1
Gemüse, Nudeln, Bier & Co. beim Backen restlos verwerten. Verwenden statt verschwenden

Unsere Empfehlungen