Suche

.

Lutz Geißlers Almbackbuch. Noch mehr Brote, Brötchen und Süßes. Über 40 weitere Rezepte
Eine Alm. Traumhafte Natur. Faszinierende Ausblicke. Dazu duftendes Brot. Brotbacken macht kreativ und entschleunigt. Aber was passiert, wenn sich Brotbegeisterte an einem ganz besonderen Ort treffen, um ihre Liebe zum Brot zu teilen? Sie erschaffen neue Rezepte – und neue Lebensgeschichten. 122 Rezepte sind im Almbackbuch enthalten – 44 weitere Rezepte, die auf der Alm entstanden sind, hat Lutz Geißler in diesem begleitenden E-Book festgehalten. Ein E-Book zum Backen, Träumen, Freuen und Genießen.
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 17.09.2020
Seitenzahl: 123
Bilder: 77 Farbfotos
ISBN PDF: 978-3-8186-1334-1
Preis PDF: 8,00 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Lutz Geißler

SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler ist nicht nur Wissenschaftler, sondern auch der bekannteste Brot-Blogger und Brotbuch-Autor im deutschsprachigen Raum. Er schreibt Bücher, entwickelt Brot- und andere Backrezepte auf dem Grundsatz der Naturbelassenheit und gibt stets ausgebuchte Brotbackkurse. Seine Brotexperimente, Backreportagen und Rezepte veröffentlicht er regelmäßig auf seiner Internetseite Plötzblog. mehr

Feedback zum Kommentar von Mehlsorten
Bei dem Mehl 997 handelt es sich leider nicht um Weizenmehl, sondern um Roggenmehl. Bekannte Mühlen haben dieses Mehl... mehr
Fehler (?) im Alm-Back-Buch
Als Brotback-Anfänger habe ich mir u.a. das o.g.Buch zugelegt. Bei dem Rezept auf Seite 203 (Französisches Landbrot) sollen... mehr
Buch mit Beiheft?
Das Buch finde ich bisher sehr gut, aber ich war auch nicht auf der Suche nach einem "Lehrbuch", weil das ja mit Buch Nr.1 und... mehr

Dieses Buch empfehlen

Lutz Geißlers Almbackbuch. Noch mehr Brote, Brötchen und Süßes. Über 40 weitere Rezepte

4
Die besten Brotrezepte und -geschichten von der Kalchkendlalm. Aus Liebe zum Brot. Ergänzendes E-Book

Unsere Empfehlungen