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Backen ohne Hefe und Sauerteig
Blick ins Buch
Neben Hefe und Sauerteig gibt es viele weitere Methoden, leckeres und bekömmliches Brot, Gebäck und Kuchen zu backen. Dieses Buch zeigt leicht verständlich, wie Sie mit Natron, Backpulver, Backferment, Hirschhornsalz, Pottasche und Co. hocharomatische Backergebnisse erzielen. Backexperte Martin Pöt Stoldt gibt Ihnen wertvolles Hintergrundwissen sowie Grundrezepte mit praktischen Schritt-für-Schritt-Anleitungen an die Hand. Über 50 gelingsichere Rezepte – vom Bagel über Blätterteig bis zum Honig-Salz-Brot – zeigen die ganze Vielfalt der Backwaren. Backen Sie sich mit der richtigen Technik ganz unkompliziert durch das Paradies der Backtriebmittel!
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 02.04.2020
Seitenzahl: 176
Bilder: 94 Farbfotos
Format: 23,5 x 18,9 cm
Einbandart: Spiralbindung
ISBN Buch: 978-3-8186-0694-7
Preis Buch: 24,95 EUR
ISBN PDF: 978-3-8186-1094-4
Preis PDF: 20,99 EUR
ISBN EPUB: 978-3-8186-1095-1
Preis EPUB: 20,99 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Martin Pöt Stoldt

Martin Pöt Stoldt war Brotexperte und Herausgeber des größten deutsch-sprachigen Backforums zum Thema Sauerteig. Er begründete die Buchreihe "Erfolgreich backen mit Pöt". mehr

Ein schönes Backbuch mit abwechslungsreichen Rezepten
Das Buch „Backen ohne Hefe und Sauerteig“ wurde von Martin Pöt Stoldt geschrieben und ist im Verlag Eugen Ulmer erschienen.... mehr

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Backen ohne Hefe und Sauerteig

1
Brot und Gebäck mit Backferment, Weinstein & Co.

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