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Glutenfrei Brot und Kuchen backen - endlich verständlich
Blick ins Buch
Wer von einer Zöliakie, Glutensensitivität oder Weizenallergie betroffen ist, benötigt ein adäquates Nachschlagewerk, das Theorie und Praxis fundiert vermittelt. Brotexperte Martin Pöt Stoldt erklärt endlich verständlich, wie Brot und Kuchen glutenfrei gelingen. Bekommen Sie im umfassenden Grundlagenteil ein Gefühl für Getreide und seine für Betroffene problematischen Inhaltsstoffe. Erfahren Sie außerdem alles über glutenfreie Mehle, Trieb- und Bindemittel und werden Sie mit ein wenig Geschick und der passenden Technik fit für den Rezeptteil: Es locken über 50 aromatische Brot-, Kuchen- und Gebäckkreationen – vom glutenfreien Landbrot über Buchweizenbrötchen bis zum Obstkuchen vom Blech.
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 19.04.2018
Seitenzahl: 224
Bilder: 72 Farbfotos
Format: 23,5 x 17 cm
Einbandart: Spiralbindung
ISBN Buch: 978-3-8186-0265-9
Preis Buch: 29,90 EUR
ISBN PDF: 978-3-8186-0495-0
Preis PDF: 24,99 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Martin Pöt Stoldt

Martin Pöt Stoldt war Brotexperte und Herausgeber des größten deutsch-sprachigen Backforums zum Thema Sauerteig. Er begründete die Buchreihe "Erfolgreich backen mit Pöt". mehr

bin begeistert
ich bin von diesem ratgeber sehr angetan: egal, welche gründe vorherrschen, auf gluten zu verzichten, es werden immer mehr... mehr

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Grundlagen, Techniken und Rezepte

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