Suche

.

Brotbackbuch Nr. 1
Blick ins Buch
Ursprüngliches Brot mit bestem Aroma und unvergleichlicher Qualität selber backen? Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger, verrät das Geheimnis seiner Kunst. Im Infoteil des Buches erfahren Sie alles über die traditionelle Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe, außerdem ausführliches Hintergrundwissen zu Zutaten, Zubehör, Grundbegriffen, Techniken zum Kneten und Formen, Faustregeln und zur praktischen Umsetzung im Alltag. Körnerbrot, Roggenbrot, Baguette und Brötchen: Hier finden Sie über 40 Rezepte für jeden Anspruch, für Einsteiger, Fortgeschrittene und Könner, die sich inspirieren lassen möchten.
Auflage: 5, aktualisierte und erweiterte Auflage
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 22.09.2022
Seitenzahl: 297
Bilder: 123 Farbfotos, 114 Zeichnungen, 2 Lesebändchen
Format: 24,2 x 17,8 cm
Einbandart: geb.
ISBN Buch: 978-3-8186-1636-6
Preis Buch: 35,00 EUR
ISBN PDF: 978-3-8186-1876-6
Preis PDF: 29,99 EUR
ISBN EPUB: 978-3-8186-1877-3
Preis EPUB: 27,99 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Lutz Geißler

SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler ist nicht nur Wissenschaftler, sondern auch der bekannteste Brot-Blogger und Brotbuch-Autor im deutschsprachigen Raum. Er schreibt Bücher, entwickelt Brot- und andere Backrezepte auf dem Grundsatz der Naturbelassenheit und gibt stets ausgebuchte Brotbackkurse. Seine Brotexperimente, Backreportagen und Rezepte veröffentlicht er regelmäßig auf seiner Internetseite Plötzblog. mehr

- Keine Bewertung vorhanden -

Dieses Buch empfehlen

Brotbackbuch Nr. 1

0
Spiegel-Bestseller-Autor. Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot
5., aktualisierte und erweiterte Auflage

Unsere Empfehlungen