Suche

.

Lutz Geißlers Almbackbuch
Blick ins Buch
Eine Alm. Traumhafte Natur. Faszinierende Ausblicke. Dazu duftendes, ganz besonderes Brot. Der Gipfel des Genusses. Brotbacken entschleunigt und macht kreativ. Aber was passiert, wenn sich Brotbegeisterte an einem besonderen Ort treffen, um ihre Liebe zum Brot zu teilen? Sie erschaffen neue Rezepte – und neue Lebensgeschichten. Lutz Geißler beschreibt die eindrucksvolle Landschaft der Hohen Tauern und die jahrhundertealte Geschichte der Kalchkendlalm. Er kombiniert über 120 der besten Rezepte aus seinen Almbackkursen mit Geschichten darüber, wie gutes Brot Lebensläufe verändert und neue Ideen geboren hat. Ein Buch zum Backen, Träumen, Freuen und Genießen.
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 17.09.2020
Seitenzahl: 464
Bilder: 380 Farbfotos, 2 Lesebändchen, über 120 Rezepte
Format: 28,8 x 22,7 cm
Einbandart: geb.
ISBN Buch: 978-3-8186-1130-9
Preis Buch: 48,00 EUR
ISBN PDF: 978-3-8186-1202-3
Preis PDF: 40,99 EUR
ISBN EPUB: 978-3-8186-1203-0
Preis EPUB: 40,99 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Lutz Geißler

SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler ist nicht nur Wissenschaftler, sondern auch der bekannteste Brot-Blogger und Brotbuch-Autor im deutschsprachigen Raum. Er schreibt Bücher, entwickelt Brot- und andere Backrezepte auf dem Grundsatz der Naturbelassenheit und gibt stets ausgebuchte Brotbackkurse. Seine Brotexperimente, Backreportagen und Rezepte veröffentlicht er regelmäßig auf seiner Internetseite Plötzblog. mehr

Brotbacken für Ambitionierte
Lutz Geißlers „Almbackbuch“ ist meine neue Inspirationsquelle für gutes, selbstgebackenes Brot. Das Buch ist ein echtes... mehr
mehr als ein reines Backbuch
Seit 1996 hat Roswitha Huber die alten Gebäude der Kalchkendlalm wieder neu belebt: Mit dem Verein "Schule am Berg", ihren... mehr
Da muss eigentlich noch ein sechster Stern dazu kommen.
Über 2400 Gramm voller wunderbarer Geschichten, Fotos und Rezepte die wirklich Appetit machen! Herzlichen Dank für dieses... mehr

Dieses Buch empfehlen

Lutz Geißlers Almbackbuch

3
Die besten Brotrezepte und -geschichten von der Kalchkendlalm. Aus Liebe zum Brot

Unsere Empfehlungen