Suche

.

Brotbackbuch Nr. 2
Blick ins Buch
Hier ist es, das ultimative Alltags-Brotbackbuch von SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler und Björn Hollensteiner, Arzt und Brotbäcker mit Zeitmangel. Gemeinsam haben sie 25 Grundrezepte für Weizen-, Dinkel- und Roggenbrote entwickelt und jedes Rezept viermal variiert: mit Hefe oder Sauerteig sowie ganz einfach als No-knead-Teig oder mit Übernachtgare. Dabei schmeckt jede Variation anders, das Resultat ist stets bestes naturbelassenes Brot. In diesem Buch erfahren Sie darüber hinaus alle Grundlagen zu Zutaten, Gerätschaften und Handgriffen, zum Backen und richtigen Lagern der Brote. Zusätzlich gibt es Tipps und Tricks für die Brotbackplanung im Alltag.
Auflage: 3, aktualisierte Auflage
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 22.09.2022
Seitenzahl: 266
Bilder: 815 Farbfotos, 3 Lesebändchen
Format: 24,2 x 17,8 cm
Einbandart: geb.
ISBN Buch: 978-3-8186-1431-7
Preis Buch: 35,00 EUR
ISBN PDF: 978-3-8186-1878-0
Preis PDF: 29,99 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Lutz Geißler

SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler ist nicht nur Wissenschaftler, sondern auch der bekannteste Brot-Blogger und Brotbuch-Autor im deutschsprachigen Raum. Er schreibt Bücher, entwickelt Brot- und andere Backrezepte auf dem Grundsatz der Naturbelassenheit und gibt stets ausgebuchte Brotbackkurse. Seine Brotexperimente, Backreportagen und Rezepte veröffentlicht er regelmäßig auf seiner Internetseite Plötzblog. mehr

Björn Hollensteiner

Björn Hollensteiner ist Mediziner im Münsterland. Er backt seit Jahren nach eigenen Rezepten Brote und Brötchen und veröffentlicht seine Rezepte auf seiner Internetseite. mehr

- Keine Bewertung vorhanden -

Dieses Buch empfehlen

Brotbackbuch Nr. 2

0
Spiegel-Bestseller-Autor. Alltagsrezepte und Tipps für naturbelassenes Brot
3., aktualisierte Auflage

Unsere Empfehlungen