Suche
Vollkorn-Backen - die besten Rezepte
Brot und Gebäck aus Vollkorn liefern zahlreiche gesunde Inhaltsstoffe und ein wunderbar rundes Aroma. Auch herrliche Torten, Kuchen, Kekse und andere verführerische Süßigkeiten lassen sich aus vollwertigen Zutaten zaubern. Peter Gradwohl, Pionier der trendigen Vollkorn-Backkunst, zeigt, worauf man beim Backen mit dem vollen Korn achten muss und präsentiert Kreationen für alle Anlässe und Gelegenheiten.
Erscheinungstermin: 06.02.2017
Seitenzahl: 64
Bilder: 20 farb. Abb.
Format: 19,6 x 16,4 cm
Einbandart: Flexcover
ISBN Buch: 978-3-7088-0709-6
Herstellerinformation:

Verlagsgruppe Styria GmbH & Co KG, Lobkowitzplatz 1, 1010 Wien, E-Mail: office@styriabooks.at

Die Autor:innen

- Keine Bewertung vorhanden -

Dieses Buch empfehlen

Vollkorn-Backen - die besten Rezepte

0
Kneipptrend Ernährung
In den Warenkorb

Unsere Empfehlungen