Suche

.

Sauerteigbrote aus dem Brotbackautomaten
Blick ins Buch
Saftige Krume, intensives Aroma und gute Bekömmlichkeit – Sauerteigbrot wird aufgrund seiner Naturreinheit und des sagenhaften Charakters hoch geschätzt. Jetzt findet die traditionellste Form des Backens endlich ihren Weg in den Brotbackautomaten. Die erfahrene Bäckerin und Konditorin Mirjam Beile begleitet Anfänger wie Fortgeschrittene auf dem Weg zum Sauerteig-Selberbäcker. Lernen Sie die Vorteile des Naturprodukts zu schätzen und bekommen Sie ein Gefühl für Pflege, Führung und Aufbewahrung. Es erwarten Sie über 70 Sauerteigrezepte: Vom reinen Roggen-Sauerteigbrot über kräftiges Landbrot und Dinkelbrötchen bis zum Zupfbrot – überzeugen Sie sich selbst vom unvergleichlich guten Geschmack.
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 13.09.2018
Seitenzahl: 128
Bilder: 60 Farbfotos
Format: 23,5 x 17 cm
Einbandart: Klappenbroschur
ISBN Buch: 978-3-8186-0539-1
Preis Buch: 17,95 EUR
ISBN PDF: 978-3-8186-0617-6
Preis PDF: 14,99 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Mirjam Beile

Mirjam Beile ist gelernte Bäckerin und Konditorin. Sie absolvierte ihre Ausbildung in einer Vollkornbäckerei in Frankfurt und war danach in der Schweiz tätig. Ihre Brotbackautomatenbücher haben sich inzwischen zu einer Bestsellerreihe etabliert. mehr

- Keine Bewertung vorhanden -

Dieses Buch empfehlen

Sauerteigbrote aus dem Brotbackautomaten

0

Unsere Empfehlungen