Suche

.

Blick ins Buch
Dieses Buch verbindet das schöne Hobby Brotbacken mit den vier Jahreszeiten. Matthias Loidl zeigt in über 80 sagenhaft leckeren Rezepten, was sich für feine Aromen mit Kräutern, Beeren, Nüssen, Blüten und Gemüse im Brot entfalten. Neben Brot, Brötchen und Baguette finden Sie auch Rezepte im Buch, die sich besonders gut für Party und Buffet, zum Knabbern oder als Mitbringsel eignen. Vom Tomatenwurzelbrot über Wildkräuter-Brötchen bis zum Maronen-Brioche – bei der farbenfrohen Rezeptpalette bleiben keine Wünsche offen. Zahlreiche Tipps zum Sammeln und Verarbeiten der Zutaten aus Garten und Natur sowie Basisrezepte, die sich nicht nur zum Brotbacken eignen, runden das Buch ab.

Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 15.04.2021
Seitenzahl: 224
Bilder: 120 Farbfotos
Format: 27,4 x 20,2 cm
Einbandart: geb.
ISBN Buch: 978-3-8186-1166-8
Preis Buch: 26,95 EUR
ISBN PDF: 978-3-8186-1488-1
Preis PDF: 20,99 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Matthias Loidl

Matthias Loidl ist Antiquar. Seine Leidenschaft für das Brotbacken entdeckte er bereits mit 15 Jahren. 2010 errichtete er ein Dorfbackhaus, in dem er regelmäßig für Nachbarn und Freunde backt. Seit 2015 betreibt er den Blog „Brothandwerker“ mit Schwerpunkt auf Broten mit Zutaten aus Garten und Natur. mehr

Wildkräuter-Herausforderung angenommen
„Brot backen mit den Jahreszeiten“ von Matthias Loidl ist nicht mein erstes Brotbackbuch. So stellten mich die Herstellung der... mehr

Dieses Buch empfehlen

Brot backen mit den Jahreszeiten

1
Über 80 Rezepte mit saisonalen Zutaten aus Garten und Natur

Unsere Empfehlungen