Dampfgaren- Low Carb
Ulli Zika
20,00 EUR
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Er verhält sich in der Verarbeitung etwas anders als Weizen und gilt deshalb als „schwierig“ - aber mit ein wenig Hintergrundwissen gelingt auch das Backen mit Dinkel! Angetrieben von ihrer Weizen-Unverträglichkeit beschäftigt sich Marta Ullmann seit 2017 mit der Herstellung leckerer Brote und Gebäckstücke aus Dinkel- und Urgetreiden. In diesem Backbuch teilt sie ihre köstlichsten Rezepte: von Hefe- und Sauerteigbrot bis zur Dinkel-Pizza und spanischen Klassikern. Hier finden Sie bestimmt Ihre neue Lieblingsvariante aus Dinkel!
- Ein besonderes Korn: Was Dinkel so außergewöhnlich macht
Alles Wissenswerte rund ums Backen mit Dinkel
Worin bestehen die Unterschiede von Dinkelsauerteig und Lievito Madre? Was gilt es bei den Mengenangaben in Brotrezepten mit Dinkelmehl zu beachten? Warum gilt Dinkel vielfach als das bekömmlichere Getreide im Vergleich zu Weizen? Marta Ullmann ist mittlerweile ein echter „Dinkel-Profi“ – und zeigt Ihnen in diesem Backbuch, wie Sie es ebenfalls werden. Von süß bis pikant, von Hauptspeise, leckerer Brotzeit bis zu köstlichem Gebäck und Klassikern aus ihrer Heimat Spanien – lassen Sie sich von Martas Rezeptsammlung überzeugen!
Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de
Marta Ullmann ist Autorin für die Zeitschrift BROT sowie Admin der Facebook-Gruppe „Breadmania“. Mit dem Brotbacken begann sie 2017, nachdem sie Weizen als Trigger für ihre Migräne ausmachen konnte und tauschte es beim Backen mit Dinkel und Urgetreide. Auf ihrem gleichnamigen Blog teilt sie ihre vielfältigen Rezepte mit so vielen wie möglich. mehr
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