Suche

.

Brot backen im Holzbackofen
Blick ins Buch
Brot backen im Holzbackofen nach alter Tradition: Egal ob Sie Holz- oder Elektroöfen vorziehen – die langjährigen „Eigenbrötlerinnen“ Margret Merzenich und Erika Thier verhelfen Ihnen mit 60 traditionellen Rezepten und vielen Tipps aus ihrem Erfahrungsschatz zu selbst gebackenem Hochgenuss. Vom ofenfrischen Bauernbrot über Flammkuchen und Hefezöpfe bis hin zu Schneckennudeln und Flachswickeln. Darüber hinaus erfahren Sie mithilfe detaillierter Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wie Sie Ihren ganz eigenen Backofen im Garten bauen können. Stimmungsvolle Anekdoten und Erzählungen aus der guten alten Zeit runden das Buch ab und machen die Tradition wieder lebendig.
Auflage: 6, aktualisierte Auflage
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 14.09.2017
Seitenzahl: 128
Bilder: 60 Farbfotos, 30 farbige Zeichnungen
Format: 21 x 14,8 cm
Einbandart: kart.
ISBN Buch: 978-3-8186-0101-0
Preis Buch: 12,90 EUR
ISBN PDF: 978-3-8186-0174-4
Preis PDF: 10,99 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Margret Merzenich

Margret Merzenich war von Beruf Lehrerin. Sie war engagierte Mitarbeiterin im Arbeitskreis Brauchtum und Trachten des Hohenloher Freilandmuseums Schwäbisch Hall-Wackershofen. mehr

Erika Thier

Erika Thier ist Meisterin der ländlichen Hauswirtschaft. Sie ist engagierte Mitarbeiterin im Arbeitskreis Brauchtum und Trachten des Hohenloher Freilandmuseums Schwäbisch Hall-Wackershofen. mehr

- Keine Bewertung vorhanden -

Dieses Buch empfehlen

Brot backen im Holzbackofen

0
Tradition, Anleitungen und Rezepte
6., aktualisierte Auflage

Unsere Empfehlungen