Suche

.

Brot backen mit wilden Hefen
Blick ins Buch
Brot backen mit wilden Hefen bzw. selbst angesetztem Hefewasser ist eine natürliche Alternative zu industriell hergestellter Backhefe. Dieses Buch zeigt Ihnen, wie Sie Ihre eigene Hefe ganz einfach aus Früchten, Kräutern und Blüten selbst herstellen können. Nutzen Sie das ganze Jahr über saisonale Zutaten wie Äpfel, Rosen oder Minze, um mit dem daraus gewonnenen Hefewasser höchst bekömmliche und aromatische Brote zu backen. Die Autoren erklären leicht verständlich und mit vielen bebilderten Handgriffen, wie der Ansatz von Hefewasser gelingt. Vom Landbrot über Zimtschnecken bis zum Focaccia – über 25 Brot- und Brötchenrezepte zeigen, wie natürlich und unverfälscht Brotgenuss sein kann.
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 08.10.2020
Seitenzahl: 128
Bilder: 265 Farbfotos
Format: 27,4 x 20,6 cm
Einbandart: geb.
ISBN Buch: 978-3-8186-1182-8
Preis Buch: 28,00 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Taro Hoshino

Taro Hoshino war schon früh von den wundersamen Fähigkeiten der Wildhefen verzaubert. Im Juni 2007 eröffneten Taro und seine Frau Mayumi ihre Bäckerei Taro-ya (Japan). Sie backen ursprüngliche Brote mit Wildhefe aus Gemüse, Obst und Kräutern aus biologischem Anbau. mehr

Mayumi Hoshino

Im Juni 2007 eröffneten Mayumi Hoshino und ihr Mann Taro ihre Bäckerei Taro-ya (Japan). Sie backen ursprüngliche Brote mit Wildhefe aus Gemüse, Obst und Kräutern aus biologischem Anbau. mehr

SoLaLa
Vorweg gesagt, ich hatte mir doch etwas mehr von diesem Buch erhofft. Ich bin selbst leidenschaftlicher Hobbybäcker und wollte... mehr
eine tolle Anleitung
Häufiger liest man von “ Wilden Hefen “ wenn es um das Thema Brot backen ging. Aber wie macht man das? Wie kommt man zur... mehr
spannende neue Methode des Backens mit Zutaten aus biologischem eigenem Anbau
Brot backen mit wilden Hefen ist eine natürliche Alternative zu industriell hergestellter Backhefe. Taro und Mayumi Hashino... mehr

Dieses Buch empfehlen

Brot backen mit wilden Hefen

3
Rezepte mit Hefewasser aus saisonalen Früchten und Kräutern. Aromatisch, natürlich, bekömmlich

Unsere Empfehlungen