2 x Silber beim Wettbewerb der GAD 2025
Die Preisverleihung fand am 16. Oktober 2025 während der Frankfurter Buchmesse im nahegelegenen Hotel MELIÁ statt. Die Autoren Lutz Geißler, Ingmar Jaschok-Hops, Vincent Fricke sowie die Foodfotografin Vivi D'Angelo und der Fotograf Oliver Brachat waren vor Ort, um den Preis entgegenzunehmen. In der Begründung der Jury zu Besser Vollkorn backen heißt es: "Ein außergewöhnlich strukturiertes und detailreiches Backbuch, das sowohl Einsteiger als auch Profis begeistert." Und zum Küchenhandbuch Huhn: "Ein herausragendes Kochbuch mit unendlich viel Detailwissen zum 'fairen' Umgang mit dem Produkt Huhn."
 
 
Besser Vollkorn backen
von Lutz Geißler
45,00 EUR
mehr erfahrenKüchenhandbuch Huhn
von Ingmar Jaschok-Hops, Vincent Fricke, Sebastian Junge
45,00 EUR
mehr erfahren
