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2 x Silber beim Wettbewerb der GAD 2025

Beim diesjährigen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) 2025 wurden Besser Vollkorn backen von Lutz Geißler und Küchenhandbuch Huhn von Ingmar Jaschok-Hops, Vincent Fricke und Sebastian Junge mit Silber ausgezeichnet.

Die Preisverleihung fand am 16. Oktober 2025 während der Frankfurter Buchmesse im nahegelegenen Hotel MELIÁ statt. Die Autoren Lutz Geißler, Ingmar Jaschok-Hops, Vincent Fricke sowie die Foodfotografin Vivi D'Angelo und der Fotograf Oliver Brachat waren vor Ort, um den Preis entgegenzunehmen. In der Begründung der Jury zu Besser Vollkorn backen heißt es: "Ein außergewöhnlich strukturiertes und detailreiches Backbuch, das sowohl Einsteiger als auch Profis begeistert." Und zum Küchenhandbuch Huhn: "Ein herausragendes Kochbuch mit unendlich viel Detailwissen zum 'fairen' Umgang mit dem Produkt Huhn."

Besser Vollkorn backen

Besser Vollkorn backen

von Lutz Geißler

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Küchenhandbuch Huhn

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von Ingmar Jaschok-Hops, Vincent Fricke, Sebastian Junge

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