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Gutes vom Geflügel
Blick ins Buch
Umfangreiche Informationen und Expertentipps zu den vielseitigen Einsatzmöglichkeiten:
• Eier, Qualitätsmerkmale, Kennzeichnung, Produkte, Verarbeitung
• Eier in der Küche und als Kunstobjekte
• Fleisch, Erzeugung, Qualitätsmerkmale, Nährwert, Verarbeitung
• Federn und Daunen, Gesinnung, Verarbeitung
Prof. Dr. Michael Grashorn lehrt und forscht an der Universität Hohenheim über Geflügelwissenschaften und Nutztierverhalten. Regina Kuhn und Fridhelm Volk sind Fotodesigner und Autoren mit dem Spezialgebiet Nutztiere.
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 14.04.2008
Seitenzahl: 78
Bilder: 74 Farbfotos
Format: 23,5 x 17 cm
Einbandart: geb.
ISBN Buch: 978-3-8001-4429-7
Preis Buch: 17,90 EUR
ISBN PDF: 978-3-8001-1764-2
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Michael Grashorn

Prof. Dr. Michael Grashorn, Stuttgart, lehrt und forscht an der Uni Hohenheim über Nutztierverhalten und Geflügelwissenschaften. Schriftleitung EPS bis Ende 2017. mehr

Regina Kuhn

Regina Kuhn ist Fotodesignerin mit einer besonderen Liebe zu Tieren aller Art. mehr

Fridhelm Volk

Fridhelm Volk war Fotodesigner und hatte für dieses Fach einen Lehrauftrag. mehr

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