Suche

.

Erscheint bald
Das Fünf Elemente Kochbuch
Dieses fachkundige Kochbuch unterstützt den Leser bei der täglichen Auswahl und Kombination von Nahrungsmitteln auf Basis der Ernährung nach den Fünf Elementen, basierend auf der jahrtausendealten Chinesischen Medizin. Die zahlreichen Rezepte lindern nicht nur verschiedene Beschwerden, sondern sind auch für jeden Geschmack und jede Jahreszeit ideal. Das erfolgreiche Autorenduo mit über 20 Jahren praktischer Erfahrung erklärt anschaulich und alltagstauglich in diesem Standardwerk den Zusammenhang der thermischen und geschmacklichen Wirkung der einzelnen Nahrungsmittel auf die Gesundheit. Als nützliches Extra: Beigelegtes Poster!
Status: in der Planung
Erscheinungstermin: 25.06.2026
Seitenzahl: 256
Bilder: 15 Farbfotos, mit Poster
Format: 24,4 x 19,3 cm
Einbandart: Klappenbroschur
ISBN Buch: 978-3-8186-2603-7
Preis Buch: 30,00 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Barbara Temelie

Barbara Temelie gilt als die Pionierin der Fünf-Elemente-Ernährung im deutschsprachigen Raum und weiten Teilen Europas. Sie absolvierte eine Ausbildung in Traditioneller Chinesischer Medizin mit Schwerpunkt auf der Chinesischen Ernährungslehre. Alle ihre Bücher sind Bestseller und gelten als Klassiker in der Literatur zur Fünf-Elemente-Ernährung. mehr

Beatrice Trebuth

Beatrice Trebuth arbeitet seit über 25 Jahren mit der chinesischen Medizin, davon 10 Jahre in ihrer Münchner Praxis. Die ausgebildete Physiotherapeutin, Heilpraktikerin, Tai Chi und Qi Gong-Kursleiterin praktizierte u.a. auch in China und war bis 2009 als Dozentin für Chinesische Diätetik (ABZ Nord) in Hamburg tätig. mehr

- Keine Bewertung vorhanden -

Dieses Buch empfehlen

Das Fünf Elemente Kochbuch

0
Die praktische Umsetzung der Chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche. 200 Rezepte zur Stärkung von Körper und Geist

Unsere Empfehlungen