Suche

.

Richtig essen bei Reflux und Sodbrennen
Bereits jeder Dritte wird heute von Sodbrennen und sau- rem Aufstoßen geplagt. Diese typischen Symptome der Reflux-Krankheit sind mehr als eine lästige Lifestyle- Erkrankung, deren Hauptursache in falschen Ernährungs- gewohnheiten liegt. Im Speziellen ist es das Übermaß an konzentriertem Zucker, der sich heute in nahezu allen Nahrungsmitteln findet. Ein vorübergehender Verzicht hilft vielen, auch ohne Arzneimittel beschwerdefrei zu werden. Aber wie kocht und genießt man ohne Kohlenhydrate? Die Rezepte vermitteln Betroffenen erstmals eine klar gegliederte Orientierung, welche Nahrungsmittel in welcher Phase der Beschwerden guttun und gleichzeitig den Gaumen erfreuen. Die Autoren - Haubenköchin Andrea Grossmann, selbst Reflux-Betroffene, und Reflux-Spezialist Univ.-Prof. Dr. Martin Riegler – liefern dazu eine Fülle langjährig erprobter Tipps sowie 50 köstliche Rezepte zum Nachkochen. Ein idealer Ratgeber für alle, die konsequent die Ursache ihrer Reflux-Krankheit vermeiden und sich dabei kulinarisch verwöhnen möchten. Aus dem Inhalt: Was fördert Reflux? Was kann und soll man vorbeugend tun? Gestörter Stoffwechsel durch konzentrierten Zucker Anti-Reflux-Ernährungskonzept 50 kulinarische Rezepte
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 14.03.2016
Seitenzahl: 128
Bilder: 40 farb. Abb. Ktn.
Format: 23,5 x 16,5 cm
Einbandart: Flexcover
ISBN Buch: 978-3-7088-0678-5
Preis Buch: 20,00 EUR
Herstellerinformation:

Verlagsgruppe Styria GmbH & Co KG, Lobkowitzplatz 1, 1010 Wien, E-Mail: office@styriabooks.at

Die Autor:innen

Weitere Bücher der Autor:innen

Mehr von Martin Riegler, Andrea Grossmann

- Keine Bewertung vorhanden -

Dieses Buch empfehlen

Richtig essen bei Reflux und Sodbrennen

0
50 genussvolle Rezepte für mehr Lebensqualität

Unsere Empfehlungen